Недавно приобрел сабфуфер модель: Magnat Motion Sub 125 A Silver. Остальная акустика Tannoy Mercury. Все устраивает, при басе дребезжат и норовят вывалиться все стекла, бас чувствуется, но не хватает точности. Когда происходит взрыв - хочется, чтоб и грудная клетка чувствовала. Как бы пробивало от удара, от кончика пяток до кончика волос. Ощущения у меня этого нет, есть ощущение размывания баса в самый ответственный момент. Вот и хочу спросить Вас, профессионалов. Как же все-таки добиться этого эффекта. У меня есть вариант того, что надо доделать саб, доложить ватой, пролить швы и т.д.( ОН внутри просто пустой). Либо дело в усилителе (у меня Pioneer 511). Либо для 23 метровой комнаты этот саб просто маловат. Но как я понимаю точность баса не особо зависит от мощности. Подскажите - как ЖЕ БЫТЬ???
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Сабвуфер
|
06-06-2003 10:35:22
|
|
|
|
|
|
06-06-2003 16:23:08
Приличный саб должен иметь низкочастотник не менее 30 см.... из опыта, или 2 саба по 25 см
|
|
|
|
|
|
06-06-2003 16:25:01
Добавлю к 4 посту......или 4 саба равномерно расположенные по углам комнаты ....и в каждом по 2 низкочастотника 20 см. вот это да!
|
|
|
|
|
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

Есть широкораспространенное мнение, что хороший саб начинается с $500 ... это не снобизм, но точность работы саба - это как раз его конструкция (фазоинвертор не годится) ... Дело именно в нем ... что-то типа этого вам нужно для точности или CHT-8 по крайней мере