Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Подключение саба с Ресиверу Пионер 1011 ???

Прикупил Саб JM LAB кобальт 800
в настройках Ресивера устанавливаю ФРОНТ и центр
на LARGE  а саб  на YES - при этом саб не играет

Переключая фронт и центр на SMALL начинает играть
Саб но при этом значительно  тише начинает играть и фронт и центр так как при режиме SMALL ресивер не пускает низкие частоты на фронт и центр
подскажите как быть ведь хочеться слушать полноценно три полосы с фронта а не только пищалку
у меня фронт и центр JM lab Кобальт 816 и 800
ДВД Пионер 545

Просьба откликнитесь владельцы Ресивера Пионер 1011

В ресивере нужно ставить для саба PLS.

если ты имеешь ввиду что PLS - это PLUS ( ПРО КОТОРЫЙ НАПИСАНО В паспорте к ресиверу )
то при этом режиме также фронт и центр настраиваються на SMALL  т е на них не будут  подаваться низкие частоты  и следовательно
звук будет по крайней мере на фронте не полный без низов  

Max Krasnov
подскажи плиз какое ты поставил разделение
между высокими и низкими частотами
в разделе CROSSOVER NETWORK

Да нет же! Хоть у меня ресивер 511-й, но там все четко. Я ставлю всю акустику Large, а к ней саб в PLUS :) Басы идут отовсюду :)) В этом случае частоту разделения задавать не нужно. Если саб хороший, а акустика мала или "так себе" в басе, действительно, можно поручить низы сабу. Но выше 100 Гц я бы не ставил, т.к. начнет проявляться направленность, и саб испортит баланс стерео, если стоит не по центру, конечно. :)

На 6
В 1011 то же самое должно быть - саб PLUS, тогда и Large идет и бас через саб дублируется.

На 7
Естественно! :)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)