Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Пассивный саб бывает?

Купил ресивер Ямаху 630 и DVD Sony 305 и озадачился -нет смысла для 6-канального ресивера брать активный саб а пассивных не то что в Питере у нас а и в Москве 2-3 модели.Самому что ли сделать? Есть ли наборы для самостоятельной сборки.Денег до 400  

А почему нет смысла в активном сабе?  

Есть уже в ресивере усилитель для саба зачем же еще один-внизу ползать ручки крутить? Мощности 100 вт должно хватить для комнат 15-20 м.

Где ж это в ресивере усилитель для саба? Там только
Subwoofer output terminal.

Кстати никогда не задумывался над этим. У меня самого Ямаха 420-я, но до саба пока руки не дошли. Выходит мне тоже активный вроде как не будет нужен?

Loptar junioR спасибо, как будто дошло 6-й канал это не саб а центральный тыл.Поэтому выбираю среди активных Ямаха -250 или Аудио-про В1.35
Ivan Taranov а вот у 420-й как будто 5 каналов а не 6 если ничего не перепутал

Андрей Беров, в вашем аппарате звук 6.1., а в моем 5.1.  разница, как вы правильно отметили, в дополнительном тыловом канале. А в остальном у вас аппарат из обновленной линейки *20 серии и выходы на АС чем-либо принципиально от предыдущей Ямахи не отличаются.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)