Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Вопрос по Саб

Купил Mordaunt-short (front-908.center-905.rear-902)
Receiver - Onkyo TX-sr600e
Посветуйте какой взять сабвуфер.
Как на счёт Mordaunt-short 907W ???

а где и почём покупал эти колонки?Просто я хочу такие же (908)....но пока не знаю, где брать. А насчёт Саба могу посоветовать только одно: если хочешь сильно музыкальный динамичный саб, то это минимум 500 баксов, а если для кино, то подойдёт и Свен какой-нибудь...ведь по качеству, имно, принципиально более крутого за такие деньги не купишь. Теперь садись поудобнее и смотри, как меня растерзают лютые ненавистники китайской акустики))))))

Вы уж меня звыняйте, но растерзаний не будет.
Андрей, если хотите совсем правильный саб, то берите REL. Есть не очень дорогие модели начального уровня, как раз такого, как пишет Александр (Quake).
Вы послушайте эти сабы, потом можно принять решение, отталкиваясь от этого впечатления как от референсного.

Из более дешевых вариантов рекомендую сабы от Newton labs (В Омске делают) - не REL но очень не дурно !

если музыка не важна, можно брать и ньютон в кино они не плохи.

Спасибо всем за ответы.
Времени прошло много. Уже купил себе MS907W ,для кино вполне достаточно, а для музыки не пользую, т.к. калонки довольно басовитые.
REL искал, но в Таллинне так и не нашёл. Нет их у нас.
На 2.
Покупал в Таллинне, точную цену сеичас уже не помню ,т.к. брал всего много, и платил за всё вместе, по моему где-то 700-800$  

Andrey Listov
Да, REL'ов, к сожалению, у нас нет :-( По правде говоря вообще рынок hi-fi весьма беден. А где брали, если не секрет? Просто интересно в какие салоны народ ходит.

Михаил Иванов
Само собой прошёл все большие магазины: Electronica+/-, Viva electronica, expert. Так же был на Rosikrantsi, Stanford music, связывался с диллером Mordaunt-short  в Эстонии(но это в Хапсаалу).
А покупал в Stimont.

и я из Таллинна
а в какие деньги хотите уложиться?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)