Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Сабвуфер для акустики Tannoy серии mX ?

Владимир Хауляк -

А можно уточнить, где это самое "угодно" в Киеве? Может сайтик какой с прайсом?

А то чуствую ведь – дурят нашего брата!.. ;-)

Ув. maXar /извени значок у тебя "крутой" не могу повторить/. Если действительно не знаеш где в Киеве купить дешевле чем в салонах / хотя и там скидка есть всегда / . то как я писал выше загляни на самую последнюю страницу журнала S&V за август 2002г. или в приложения к этому журналу Стерео фото галерея. Там в самом конце в разделе частные обьявления есть пару телефонов ребят которые могут достать в принципе все что на данный момент из аппаратуры есть в Киеве и дешевле. Не подумай, что я как то заинтересован в данной рекламе. Я сам постоянно покупаю и продаю через одного из этих ребят и поверь уровень знаний предмета и качество обслуживания выше чем в тех салонах где я был. Как раз сейчас жду РЭЛ Q150 что бы сравнить с Великом а там решу, что выбрать.

Позвони в компанию ТОТОС +38044237337 (Вадим) там все будет со значительной сидкой, сам брал у них плеер, ресивер, плазму. С двд были проблемы, так поменяли на ноый. Сервисом вполне доволен, если договориться то могут и привезти. На последней странице Стерео и Видео они тоже есть.

Спасибо за советы/координаты!

Юрий Куторженко –

А в количестве циферок в телефоне ты не ошибся?

+380442373937
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)