Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: 1 2 След.
RSS

Ближе к классике

Здравствуйте! <br> <br>Нужен совет, господа... <br> <br>Сейчас слушаю, в основном,  совремнный doom (последние альбомы My Dying Bride, Paradise Lost, Lake of Tears, Amorphis, The 3rd and the Mortal), рок 80-ых, dark/black ambient/neoclassical (Arcana, Mortiis и его проекты, Apocaliptica, Endvra), celtic. <br> <br>В свое время, обратив внимание на оркестровые втавки в песнях doom/black metal групп, заинтересовался неоклассической музыкой, сейчас с удовольсвием слушаю перечисленные Выше проекты. *Идеология* у них та же, да и тусовка одна, что и у doom/black metal, *поэтому* эта музыка мне близка. <br> <br>Но... Хочется настоящего, хочется двинутся дальше. Недаром неоклассику называют часто псевдоклассикой :(. Живу в таком, блин, отдаленном месте, музыки нормальной в магазинах не бывает, только на заказ, знакомых, слушающих классику ( вместе с dооm и black(ом) ;) тоже нет. Кстати, в Москве есть Классик FM? Везет... <br> <br>Итак, если среди Вас есть кто-нибудь со схожими вкусами, или может кто делает шаги в том же направлении, буду благодарен... <br> <br>
Привет, а ты "Лакримозу" слушал?
Сергей, <br>слышал оду песню на сборняке Метал Хаммера, не помню с какого альбома. Их сиди как-то мне не попадались, а так буду иметь ввиду. <br> <br>Вопрос-то мой был по поводу чисто классической музыки с думовым уклоном :) (слышал, Бетховен дюже мрачен :)). <br> <br>По поводу настроений, которые предает музыка классическая, так сказать, channeling emotions... <br>Насколько думовцы могут нагнать страху, настолько классическая музыка может передать радость, свет, ну не знаю, как это еще описать. В том что я сейчас слушаю,помимо дума, этого не нахожу. Не чувствую я эту непосредственость в других стилях музыки, разве, что у Ред Хот Чили Пепперс (на этом месте знатоки классической музыки, уже готовые пообщаться и дать совет, плюясь и ругаясь, кликают на ссылку "к списку тем" ;)
Советую послушать симфонии Густава Малера и произведения Сергея Прокофьева (Александр Невский, Ромео и Джульетта). Это просто вершина классицизма. Более великого в "классической" классике, пожалуй, трудно найти. Все, что создано после - Шнитке и др. - слишком на любителя.
Всего один вопрос: <br>Какое отношение к Doom имеют последние альбомы Paradise Lost? (начиная с One second). <br> <br> <br>
Life Forms, <br> <br>я отметил - предпочитаю *современный* Doom, т.е. *последние* альбомы вышеупомянутых групп, поздние Аnathema, MDB, Lake of Tears, Katatonia,Аmorphis, хотя стариной тоже люблю тряхнуть :)). <br> <br>Ведь люди-то в этих группах часто мои (наши?;) ровесники т.е. 25+...30 с небольшим, а начинали играть, когда им не было и 20. Народ стареет (read становится мудрее;), ну может и громкость начинает раздражать... Музыка становится менее громкой, но более зрелой что-ли... <br> <br>По поводу Paradise Lost. Ничего не слушал со времен Draconian Times, a тут приоБРЬОл самый свеженький, как его там, Believe in Nothing. Продавец сказал, что это Депеш Мод, я уж испугался. Тот же самый Draconian Times, только менее громкий. <br> <br>Что можно говорить по-поводу пост-уансекондовского периода, если даже в лучшие времена пре-дракониантаймовские, в Норвегии фанаты Бурзума забрасывали автобус с группой из-за их недостаточной "злобности". <br> <br>Да, уважаемый Life Forms, Вы так ничего мне и не порекомедовали из классики... :) <br>
:cry: любители классической музыки, помогите. Срочно нужно Bartok - First Suite for Orchestra, op.3.(если есть альбом)  
И именно это - где скачать, у хорошего знакомого разбился винил. А жене нужно для работы в оркестре.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2793258
Цитата
Paradox пишет:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2793258
спасибо за ответ, но там такого нет - а нужно именно Bartok - First Suite for Orchestra, op.3.
там такие вещи.
1. Allegro vivace
2.Paco adogio
3.Presto
4.Moderato
5.Molto vivaceю
это венгерский винил с вингерским оркестром.
Цитата
Deep  пишет:
но там такого нет
Диск 11 :?:
Страницы: 1 2 След.
1997—2017 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть