Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: 1 2 След.
RSS

2 Дмитрий Казанцев

Дима, как любителю и ценителю джаза, предлагаю взглянуть на это: http://www.jazzmama.co.il <br> <br>С уважением, <br> <br>Володя.
Of all the things I've lost I miss my mind the most ©
Дима, а Nat "King" Cole - он кто по стилю считается?
Володя, а кто эта женщина? Вы ее знаете? Я не очень понял связь между джазовой историей, Израилем, этой мадам и тобой? <br> <br>Сергей, Нэт - личность неординарная. У него было два стиля в его музыке: вокальный джаз + пианино и просто попсовый вокальный джаз. Так вот, он не просто легендарный и непревзойденный певец (все вокаличты пытались ему подражать; ранний Рэй Чарльз - это его копия), но еще обалденный пианист! К сожалению его заслуги в игре на пианино и в приблюзованном непопсовом вокале можно услышать только на записях Nat King Cole Trio. То есть когда он и его трио малым составом играют смесь блюза, джаза, раннего соула. Там отсутствует эстрадное начало вообще! Это волшебная музыка! <br>Но все покупается, как мы знаем. Его слава пришла к нему в бОльшей степени благодаря его попсовым делам. Это то, что известно у нас в совке. Сопливый оркестр, сладкие мелодии, отсутствие драйва; обывателям нравится. Мне нет, категорически нет! Если бы не его альбомы с трио, я бы вообще не считал его за интересного для меня музыканта. <br>Альбомы его редки и их надо отслушивать сначала. У меня только один на виниле, но я знаю, что мне нужно (приблизительно). К сожалению у нас в стране нет мест, где я могу отслушать компакты по-человечески и это тормозит поиск.
Сергей, я знаю, что ты не очень жалуешь английския язык, но постарайся прочесть вот это, если интересно, конечно. Заодно посмотри сколько там пластинок, и не очень понятно, что оттуда нужно, а что нет. <br>http://www.allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&sql=Bts9ss35ba39g
Да, пластинок там много. Но они все моно, а я не люблю монозаписи. И при том я точно знаю, что у него есть стереозаписи, но в этом списке их почему-то нет.
Не понял, кто сказал, что там все записи моно? Он умер в 65-ом, так что десяток пластинок он точно записал в стерео. Другое дело, что там он записал. <br>Сергей, лучшие записи джаза и блюза были записаны моно. Даже Битлз и Стоунс писались моно до 64 года. Так нельзя к музыке относиться... Лучше хорошая музыка в моно-режиме, чем стерео-отбросы.
Но среди моно отбросов гораздо больше, чем в стерео. Взять ту же песню Unforgettable. После того, как послушаешь ее в пересведенном стереоварианте, монозапись 1946 года слушать уже не хочется. А у меня еще есть очень интересный диск с записями самого Рахманинова, тоже пересведенными в стерео. Монозаписи после этого совсем не катит слушать.
Ну не знаю. Года так до 73-го вся музыка была интересная и развивалась, а потом сам знаешь что началось. Так ты значит любитель электронного разделения? Тогда тебе задание: увидишь на компакте стерео-варианты первых трех альбомов Битлз ('Please Please Me, 'With The Beatles', 'Beatles For Sale'), сразу звони мне или покупай (до 18 долларов). А то у меня первый стерео, но на венгерском виниле, а второй и третий в мп3 ;))) А остальное все есть. Я тоже привык к стерео-вариантам этих альбомов.
Дима, я просто искал инфо по джаз-роковой немецкой группе Passport, да на www.google.com наткнулся на сайт www.jazzmama.narod.ru . Написал, мол всё у вас хорошо, но исполнителей маловато будет. А она ответила, что сейчас у неё другой сайт, но времени маловато привести всё в порядок. Я просмотрел ссылку, и мне очень понравилось. Такая аккуратная страничка, и много любви к джазу. Вот и порекомендовал тебе посмотреть. А связь одна - джаз в всех его проявлениях.
Of all the things I've lost I miss my mind the most ©
Дима, привет! <br>Залезь вот сюда: <br>http://bolero.ru/catalog/music/pages/pages-332593.html? <br>и сюда: <br>http://bolero.ru/catalog/music/pages/pages-950689.html? <br>и сюда: <br>http://bolero.ru/catalog/music/pages/pages-950769.html?
Страницы: 1 2 След.
1997—2017 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть