Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: 1
RSS

Стинг 2001

Друзья! <br>Вчера был в ПЛ, и в числе прочих, купил пластинку Стинга "...All This Time". <br>Ну ни как не возможно удержаться и не сказать пару слов об этой записи! <br>Запись сделана с концерта 2001г. видимо в каком-то небольшом клубе. <br>Кроме обалденного состава: контрабас - Cristian McBride, труба Chris Botti, барабаны - Manu Katche, и т.д., на диске присутствует сильнейшая компиляция хитов Стинга с джазовым акцентом. Это то - куда всегда тянуло Стинга, но так редко проявлялось на публике. Как много бы я отдал, чтобы его концерт в Москве был именно таким, где-нить в Ле Клубе, например... <br> <br>P.S. Пластинки присутствуют в 2 исполнениях: в европейском - около 566р, и в американском - около 660р. В чём разница(кроме 1 трека) - не знаю, но взял на всякий случай американский. А по приходу домой, обнаружил, что крышка диска сломана!!! Вот так вот...
Антон, есть ли новый материал на альбоме? <br>Кто за клавишными? Он сам на гитаре играет или как? <br>Что неожиданного? И посмотри где это все же записано точно, пожалуйста. <br>Дима.
Ага, вот нашел инфу; сейчас скачаю и пред-отслушаю ;) <br>http://www.cdnow.com/cgi-bin/mserver/SID=901023294/pagename=/RP/CDN/FIND/album.html/artistid=STING/itemid=1460968
Дима, нового ничего нет, кроме аранжировок, но поверь, есть вещи просто неузнаваемые ) <br>На гитаре он ирает сам, только не везде. Но вот, например, в If I Ever Lose My Faith In You, точно играет сам, слышно как он иногда не в доле, малость вперед играет )) <br>Ага нашел... записано в Италии в Il Palagio, это место наверное такое, сведено кстати в Абби Роад ) <br>Клавиши ты уже наверное посмотрел, писать не буду, могу выслать пару mp3-ок если сомневаешься.
Я скачал эмпэтришки по 40 секунд и отслушал. Неплохо так. Малость вперед он играет потому, что он басист, видимо ;) Состава я так и не нашел пока; да и не искал особо. <br>А как тебе его второй альбом - концертный двойник 'Bring On The Night'? Там тоже сильный приджазованный звук и арранжировки. Мне нравится сильно. У меня на виниле, звучит великолепно.
Так нет, именно на басе он играет малость вперед ))), а где он на обычной гитаре играет - не знаю, не прислушивался. <br>состав такой: <br>Sting: Bass, Guitar&Vocal <br>Dominic Miller: Guitar <br>Kipper: Keyb&Programming <br>Chris Botti: Trumpet <br>Marcos Suzano: Percussion <br>Jaques Morelenbaum: Cello <br>Christian McBride: Acoustic Bass <br>Manu Katche: Drums <br>Jason Rebello: Piano <br>B.L. Cole: Pedal Steel <br>Janice Pendarvis: Backing Vocal <br>Katreese Barnes: Backing Vocal <br>Jeff Young: Backing Vocal&Organ <br>Haoua Abdenacer: Djarbuka (? интересно, что это...) <br>Clark Gayton: Trombone <br>Впечатляет составчик, не правда ли?!? <br>А Bring On The Night к сожалению не слышал, но с удовольствием послушаю, если увижу где! <br> <br>
Антон, <br>Составчик хороший, но у него всегда такие ;) То Каче, то Колаюта ;) <br>Дарбука - это африканский барабан из глины, обтянутый сверху кожей, а снизу имеет резонатор. Издает разные хитрые звуки. <br>'Bring On The Night' надо обязательно купить! Это не просто концерт - его писали, стараясь. И видео тоже снимали. Там составчик еще серьезнее. Branford Marsalis - saxophone; Janice Pendarvis, Dolette McDonald - vocals; Omar Hakim - drums; Kenny Kirkland - keyboards; Darryl Jones - bass. Так что вперед в Легион или к ним на сайт www.plegion.ru
Страницы: 1
1997—2017 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть