Володя, а почему был? Продал что ли?
Такие надо держать на полке
Или золотой купил?
Мы уже обсуждали тот факт, что все ремастеры Флойда были выпущены в 94-ом году в Голландии. Queen тоже кстати. EMI есть EMI.
С Реликсом вообще странные истории. Это сборник и многие вещи там с сорокопяток. И еще есть информация, что бывают аж два варианта этого альбома! Я видимо держал одну такую редкость в руках, но с дуру не купил (денег что ли пожалел), а потом списался с мастером сайта и он мне подтвердил его существование. Вот я дураааак...
Триллер же вышел на 10 лет поздже ПФ, как же Флойд мог его побить
Я слышал, что Дайер Стрейтс продали больше всего пластинок Братьев по Оружию. Не знаю, можно все это найти, конечно, в сети. И не надо забывать про Sergeant Pepper's Lonely Hearts Club Band - именно его признали (уже оффициально) лучшим альбомом всех времен. А мне больше Револьвер нравится
))
Музыка форевер!!!
Мы уже обсуждали тот факт, что все ремастеры Флойда были выпущены в 94-ом году в Голландии. Queen тоже кстати. EMI есть EMI.
С Реликсом вообще странные истории. Это сборник и многие вещи там с сорокопяток. И еще есть информация, что бывают аж два варианта этого альбома! Я видимо держал одну такую редкость в руках, но с дуру не купил (денег что ли пожалел), а потом списался с мастером сайта и он мне подтвердил его существование. Вот я дураааак...
Триллер же вышел на 10 лет поздже ПФ, как же Флойд мог его побить
Музыка форевер!!!