Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Дима Казанцев!!! ответь!

ребята послушайте музыку посерьёзнее, например TYPE O NEGATIVE

Антон, ты этот металльный отстой называешь музыкой? Серьезной? Пора полечиться тебе ;)

Дим, а ты, вероятно, считаешь НАСТОЯЩЕЙ музыкой это старушачье кряхтение для пенсионеров, которое ты любишь?

Кого ты имеешь в виду, Рауль? Ты же знаешь, что я слушаю разную музыку. Кое-что и из современного тоже. Но я люблю рок, а он давно умер и я продолжаю разбираться со старыми командами и держать ухо востро насчет современников. Плюз джаз и джаз-рок. Ну и блюз/фолк, конечно. Люблю хорошую игру на инструментах и мелодии, а это редкость, сам же все знаешь.

Ребята, послушайте лучше группу "МангоМанго". Их песня "Аквалангисты" - просто шедевр.  

Дим, я только хотел сказать, что не стоит обижать вкусы других людей, которые лично ты не разделяешь. Это все равно, что давать оценку жене своего приятеля, типа, "Ну ты и рожу себе выбрал, получше что ль найти не мог?" Ты, например, считаешь, что Рок давно умер и наибольшее удовольствие получаешь от групп/исполнителей 50-х и 60-х. Я считаю, что ничего интересного ДЛЯ МЕНЯ там нет. Но я при этом не говорю, что вся та музыка - говно, а те, кто ее слушает - козлы или недоумки. Ты, например, считаешь металл отстоем, а я считаю его одной из самых совершенных форм музыки на земле. Ты- музыкант, разбирающийся в музыке. Но есть и другие талантливейшие музыканты, разбирающиеся в ней не хуже тебя. Ты, например, обожаешь Beatles, Stones, Wonder'ов, Coltran'ов и т.д. (прости что всех в одну кучу) а я (и многие другие люди) их на дух не переношу, хотя слушать пытался неоднократно. Даже в этом случае я не говорю, что это - отстой (а, главное, не думаю так). Я говорю, что я этой музыки не понимаю или что ЛИЧНО мне она не нравится. И все. Вежливо и корректно. А главное, очень здраво. И никто не в обиде.

Так то оно так, но когда человек говорит послушайте что-то посерьезьней, и предлагает явное несерьезные вещи(по-крайней мере в сравнении с теми, что обсуждаются), волей-неволей выскажешься как Казанцев. Я тоже не поклонник Диминых пристрастий прошлого века, но здесь его отлично понимаю. Тем более одно время очень увлекался металлом, и все эти Theater of Tragedy, Type of Negative, Moonspell, и много чего очень хорошо знаю, все это прекрасно, но слишком простовато для некоторой категории слушателей, так что первый начал не Казанцев, и мне кажется аккуратней надо быть не только ему...

А может нам всем последовать примеру Сергея?
Аквалангисты - это хорошо!!! )

Рауль, прости, если обидел металлистов; я сам раньше баловался этим делом...
Ты не прав, я люблю музыку 60-70-80-90х скорее, чем 50-60х. Люблю разные стили и хитрые коллективы.
Поверь мне, металл - далеко несовершенная музыка - для меня она смешна, пафосна и ПОПСОВА! Да, да, именно так. Это все глэм и баббл-гам, не имеющий никакого отношение к слову "серьезная". Не обижайтесь только, я ведь знаю о чем говорю.
Антон, а что тебе не нравится в раннем фьюжне и арт-роке? Неужто кто-то сыграл лучше, чем в 70-х?

Если это вопрос  ко мне, то я бы для начала выяснил, когда по-твоему начался ранний фьюжн? В 90 разумеется фьюжн играли уже очень сильно, ну очень!
Так если сравнивать 90 и 70 по фьюжену, то 90 конечно для меня более интересные.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)