Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Alvin Lee & Ten Years After

Валер,я написал тебе (на том)

Это не блюз конечно.Настоящий блюз играют афроамериканцы (там,в Вест Сайде про них)А это блюз рок Английский.
Замечу,что тебе лучше слухнуть всё таки B B King и Albert King.

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Валер,я написал тебе (на том)

Это не блюз конечно.Настоящий блюз играют афроамериканцы (там,в Вест Сайде про них)А это блюз рок Английский.
Замечу,что тебе лучше слухнуть всё таки B B King и Albert King.
B B King уже все прослушал - дали в МР3 :D
А  Albert King надо послушать
а на письмо так и не ответил
тяжело писать  ;)

Как не ответил про Синди Кэшдоллар написал.Посмотри сейчас

Freddie King ещё послушай тоже.Muddy Waters,Howlin Wolf
Изменено: Сергей Лебедев - 29-05-2010 19:05:22

Получил и прочитал, еще раз послушал Ten Years After - 1971 - A Space In Time (Quad)
уже подругому слушается. А так из   блюз рок  нравится Livin' Blues,  все есть в МР3 а на CD Live'75.
А теперь не в тему для всех. Есть здесь гитаристы(то есть ребята на форуме которые играю на гитаре блюз)
- что надо скачать видео для чайников чтобы научится играть блюз на эл. гитаре. Буду все благодарен
если ответят на этот вопрос и подкажут ссылку где скачать.

Макс Константинов,Дима Казанцев,я.Школы разные есть в инете,я ими и не пользовался никогда,слушай,да снимай и всёх делов,какая гитара-то ?

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Макс Константинов,Дима Казанцев,я.Школы разные есть в инете,я ими и не пользовался никогда,слушай,да снимай и всёх делов,какая гитара-то ?
фендер(корейский) я чайник в игре - так немного умею и то по табу.
тут нашел на торренте House.of.Blues.Presents.Learn.to.Play.Series.Level.1.Blues.Guitar
и не знаю получится ли у меня играть.
а хочется научится что-то простое  :(

Больше играй,тренируй пальцы-всё получиться если есть большое желание,за месяц не научишься.А комбик какой у тебя ?

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Больше играй,тренируй пальцы-всё получиться если есть большое желание,за месяц не научишься.А комбик какой у тебя ?
Belcat25RG(25vatt) но уже проблема никак не могу найти в инете эл. схему его
проблема еще одна когда вкл.  DRIVE при взятие аккорда идет исжение звука. Раньше такого не было. Если играть соло по по одной струне и с паузой  переходом на другую струну еще вроде нормало звучит по если быстро
какой то фон и резонанс получается.
как тренировать пальцы - уже 2 года как пытаюсь чему -то научится а пальцы левой руки все равно деревянные
- я больше 15 лет играл в волейбол - закончил спортивную школу. Вот барре у меня не получается указательный палец не ложится правильно на лады. :cry:

Не слышал про такой комбик.Лампы сели может ;) Пальцы-растяжка им нужна,я перекатывал подшипники в руке.ты может как Стиви Рэй стремишься играть ? Попроще нужно.

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Не слышал про такой комбик.Лампы сели может   Пальцы-растяжка им нужна,я перекатывал подшипники в руке.ты может как Стиви Рэй стремишься играть ? Попроще нужно.
Какае еще лампы  :D  одни камни. какой  Стиви Рэй  я и  детскую мелодию не сыграю :oops:
Вот в 21-00 буду брынчать на гитаре :D
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)