Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Supertramp! Есть ли любители?

Сергей, как-то ты зло отвечаешь. У Сантаны всегда были единомышленники типа Грега Роли или Честера Томпсона, да еще его перкуссионисты, определяющие звучание группы.
Кримзон интересен именно симбиозом Фриппа с разными людьми типа Лэйка или Уэттона.
Боннама можно было легко заменить.
Еще раз повторю, я не считаю Ходжсона лидером Трэмпа. Группу создал Дэвис и половину вещей писал именно он, так что у него было 100%-е право продолжать играть под этим названием.
А Йомми и начал играть чушь всякую после ухода Оззи.
А уж если говорить про Флойд до Стены, то Дэйв, Рик и Ник внесли больший вклад в группу, чем Роджер (он же стихоплет). Его "лидерство" началось на Стене, а это был уже конец группы и частично провал. Final Cut как название говорит само за себя.

А почему не говорите о последнем альбоме, "Slow Motion"? Интересен и неожиданен (для меня, во всяком случае): фирменное узнаваемое трэмповское звучание и совершенно неожиданные блюзовые и даже джазовые интонации!  

Спасибо за подсказку, Владислав! Я его еще не слышал и даже не слышал о его существовании! Очень странно, я ведь стараюсь следить за "стариками". Вот именно блюзовые и джазовые интонации мне понравились на 97-ом году, а вот Сергей Добрынин отрицает их новый звук и талант на корню.
Срочно начинаю искать альбом!

Дима, к твоему сведению, Бернард Шоу считал Русскую азбуку самой лучшей в мире, а Русский язык - величайшим из языков. Между тем сам он русским не был. Честно говоря, обидно, что ты так ругаешь родной язык.
Между прпочим, в японском языке нет звука "л". Ну и что из этого? Подумаешь, что отдельный взятый японец говорит по русски "рюбрю" вместо ... Так кого из-за этого проклинать - нас или японцев?

Господа, оставим транскрипции лингвистам.
Супертрэмп - группа со своим звуком; это большая редкость. Мне нравится их концертный альбом (Париж).

Сергей, я как-то уже писал, что в жизни занимаюсь музыкой и дизайном. Русский язык неповоротлив и неудобен и для того и для другого. Сидеть на кухне и п...еть я очень люблю, но к сожалению это не очень помогает в жизни. И на хрен мне надо знать, что говорил Шоу?

Вася, Супертрэмп - это супер-группа, а вот "Париж" я пока не расслушал; в любом случае я не люблю концертные записи, а вот их последний альбом буду ждать и ловить.

"Supertramp Paris" - отменный альбом и "School" на нём звучит даже убедительней студийного варианта. До первых двух альбомов никак не доберусь, а последующие вплоть до "Завтрака.." - сильные альбомы. Хорошая группа и не очень скучная, несмотря на арт-роковую "затянутость" композиций.  
Of all the things I've lost I miss my mind the most ©

Володя, после еще и твоей рекламы срочно начинаю изучать этот двойник ;)
Не любишь арт-рок значит? Правильно делаешь ;)

Володя, привет. И где ты был всё это время?=))).

Наверное рыбу ловил.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)