Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Supertramp! Есть ли любители?

Решил и я приобщиться к Супертрэмпу. Послушал The Very Best Of (1990) и Crisis? What Crisis?. Первый очень понравился. Второй - по-моему, ничего особенного. Приятное, конечно, звучание, но композиционно и инструментально альбом, по-моему, бедноватый.  

Сергей, Мик Бокс - просто приличный гитарист. Хенсли - талантливый клавишник, гитарист, певец и автор. Байрон - каризматичные, но неоднозначный вокалист с очень навязчивым голосом. В итоге что мы имеем? Пяток альбомов группы Юрая Хип. Остальное слушать либо просто тяжело, либо невозможно. Мне тут друг приносил пару альбомов (типа 70-х один и 82-й) - жуть абсолютная!
Я не имел в виду, что не знали! Имел в виду, что это была группа третьего эшелона, расчитанная на континентальную часть Европы, а это уже совсем другая история. А вообще мне по фигу. Я их любил (несколько альбомов) и до сих пор что-то нравится, так что не за чем тут разводить раздоры мелкие.
Хит-парады - дерьмо, но они показывают реальное значение артиста на данное время.
"О мертвых либо хорошо, либо ничего"... Сережа, ну мы же о музыке говорим, а не о людях!

Алексей, как можно сравнивать сборник и номерной альбом? Вещи на сборнике тоже ведь пришли с номерных дисков. Послушай еще раз что ли; Crisis? - это один из лучших их альбомов (для меня лучший). Sister Moonshine - просто топ!

Дим, я думаю, Сергей не захотел, чтобы за ним осталось последнее слово... у него, наверное, характер не менее скверный, чем у тебя:-)))) Что касается ЮХ, то лично для меня самыми любимыми их альбомами являются оба 72-го года, Return To Fantasy, Firefly, в Conquest сильный состав, но видно, что Хенсли вся эта чехарда жутко надоела. Почему не включил хрестоматийные Very 'eavy Very 'umble, Salisbury и Look at Yourself? А шут его знает? Слушаю я такую музыку все меньше и меньше?  
Of all the things I've lost I miss my mind the most ©

2 Владимир Яковенко
Мерси за оценку моего характера , но боюсь , что до Димы мне далеко
2 Дима
Я не возражаю против твоей оценки музыкантов из ЮХ и согласен про "пяток альбомов ", но эти альбомы заставили эту группу помнить ! Да и у многих ли групп наберется более "пяткА альбомов " , по которым их запомнили большинство слушателей От многих отличных групп и этого не осталось  !
По твоей рекламе приобрел новый Трэмп и не разделяю твоих эмоций - качественный , но абсолютно рядовой альбом послеходсоновской эпохи с попытками вернуться в 1977 г ( в Моменты) Количество людей в группе увеличилось  но в качество это не переросло: Девис забивает всех !

Типа, запишите мне кто-нить "Супертрэмп" на болванку или дайте послушать. Заинтересовали!

Сергей, ну вот что ты бузишь? ;)
Ты же видишь, что я всю музыку люблю (в разной степени) и знаю. Хочу поделиться знаниями - это да. А то вон г-н Павлов уже седой весь, а элементарных вещей в его, заметь, любимой музыке не знает ;)
Мне нравится весь Трэмп ;) Все!
Сергей, я тебе сто раз говорил, не ленись, поднимай свой зад и дуй ко мне. Все тебе как надо запишу.

Это в какой-такой своей любимой музыке я не знаю элементарных вещей? И что за наезд на цвет моих волос? Я им горжусь!

В роке, Павлов, в роке ;)

Дима, про интересующие меня группы я знаю практически все. А зачем интересоваться подробностями жизни групп, которые мне неинтересны? Вот когда она меня заинтересует, вот тогда я и начинаю про нее копать.

И сколько таких групп? И как ты знаешь все, если сам отказываешься учить английский? Кто-то рассказал? Не верю.
"А зачем интересоваться подробностями жизни групп, которые мне неинтересны?" А за тем, чтобы развиваться. И кто тебе сказал, что эти группы тебе неинтересны? Они тебе неизвестны. Но если ты не знаешь ничего о группах калибра Битлз (Супертрэмп, например), то это уже настораживает, согласись.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)