Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7

Supertramp! Есть ли любители?

Послушал Breakfast in America.... По-моему этот альбом гораздо сильнее мелодически, нежели Crisis. Может он в большей степени в стиле поп, конечно, но не думаю, что это страшно...  

Алексей, странное отношение к року. А что скажешь про Crime Of The Century или Even In The Quietest Moments? Где там больше мелодии?
"Завтрак" - по-любому их лучший альбом, но он и последний хороший в этом стиле. Он самый популярный и насыщенный. Но как можно сравнивать 74-ый и 79-ый годы в поп-музыке?
Я не знаю, но мне все альбомы нравятся по-своему и в разной степени.

Дима, про эти альбомы пока мало что могу сказать. Но на моем сборнике The Very Best Of есть 4 темы с Crime... и 1, по-моему, с Even.... Все они мне понравились. Так, что попробую послушать и эти альбомы.

Говоря про поп, я имел в виду, что на Завтраке песни более доступные, что-ли. Но не хочу путаться в терминологии.  

В том-то и дело, что у Трэмпа всего 4 сильных альбома на одном уровне. Все они концептуальные. Сделать из них сборник - дело коммерческое, но неблагодарное для новичка. Все вещи имеют свое правильное место именно на альбомах.
Похожая вещь у Флоида. Многие слушают только Dark Side, Wish You Were Here, Animals, The Wall. И это правда, что именно эти 4 альбома на голову выше остальных. Дело в том, что в нашей ситуации нужны уже все, ибо новой музыки нет априори.

Поддерживаю мнение Димы о 4 сильных альбомах Трэмпа: Crime, Crisis , Even , Breakfast , где  Ходсон и Дэвис  потрудились вместе , порознь у них так здорово не получилось  

Дима, у Флойда, на мой вкус, еще Obscured by Clouds и Meddle ничего. Хотя, может быть , они и слабее перечисленной тобой 'большой четверки'.

Алексей, у ПФ много есть чего хорошего, но как-то принято считать именно так. Я просто привел схожесть с Супертрэмпом (у них же тоже были два неплохих первых альбома).
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)