Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Genesis

wal wal спасибо за совет! Я как раз собирался занятся подбором шнурков. Правда мысли были взять AR или Van den Hul. А про них есть мнение?

AR не знаю,Van den Hul не пробовал.Возьми под залог все, да и послушай -сравни ,что больше понравиться.

Да, тут другого пути нет. Так и сделаю, потом поделюсь впечатлениями.

С Аудио Нотом повнимательнее.Были у меня тут намедне "чужые уши" , обратили внимание на легкий "бубен" по низам.Прислушался действительно что- то есть. Начал я двигать свои ТДЛы, изменять угол наклона - помогает но не до конца.Потом решил пойти по тракту, поменял межблочник AN-C  на дешевую Тару моножилу, Звук стал не такой пушистый, но бубен практически пропал.Так что повнимательней.

Как и обещал рассказываю. Попробовал сравнить 3 межблочника: Acoustic Research, Van den Hul и World Wire Oasis. Победил vdH однозначно. Во-первых, он полностью убрал выпячивание середины, расширил сцены и сделал звук, как ты выразился "пушистым". Поскольку я предпочитаю слушать блюз и (как бы осторожно выразится) связанные с ним темы, то стало очень комфортно. AR тоже неплохо, но глубины маловато и почти не чувствуется разницы с цифровым подключением (те играет в стиле Сони). Oasis самый резкий, с силным акцентом в середину, слушать без вокала можно, но устаешь быстро. Вообще даже не думал, что со своим слухом не почувствую различия, но оказалось не так. Genesis правда до конца раскрыть не смог, хотя большую часть диска уже можно воспринимать (кроме пожалуй первых трех вещей). Вот так!

Какой Van den Hul , и что получилось по  басами.АН тоже подрезает середину, а  в  общем ощущение такое, что он весь частотный диапазон  сдвигает вверх.Для середины и верха это как бы неплохо(хотя у меня например появилось прешипетывание на некоторых записях), а вот для баса совсем никчему="бубен", особенно на акустике с приличным басом.
ЗЫ.Дискусия по-моемому  переросла в другую тему,так что если будем продолжать имеет смысл ее перекинуть в другой форум.

Согласен, тема не для этого форума, но я не знаю, как ее перекинуть-(. Межблочник коаксиал vdh D-300 III, описание есть на www.vandenhul.com. Насчет баса ничего не могу сказать, у меня слабая акустика и бас нагружен на саб, а это ты сам знаешь это не то. Там ничего хорошего ждать не приходится, поэтому я больше внимания уделял панораме и СЧ/ВЧ.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)