Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Popcorn

Ни одного знакомого имени не нашел, кроме "Воны миров". Но ана-то тут причем?

Сереж, ставь вопросы поконкретнее.

Да Дима в своём конечно же репертуаре

Антон, ты о чём?

Как я понял из ссылки, эта вещь авторства какого-то Kingsley и исполняет её какие-то Hot Butter... можь еще кто-то... но инфы действительно мало КАКУЮ именно вещь имел ввиду Сергей.

Of all the things I've lost I miss my mind the most ©

Владимир! Эта вещь настолько известна, что просто непонятно, что ТЫ имеешь в виду. Жаль, не могу прислать тебе эмпеху с ней. По почте такие большие файлы не проходят. Знаю, что у этой вещи есть куча вариантов. Вот и хочу найти что-нибудь этакое, не похожее на ту версию, что у меня.  

Володь, будешь в Москве, заезжай ко мне, я тебе ее продемонстрирую.

Или закажи ее на каком-нибудь радио!

Владимиру. Да я том о том, что Дима очень уж злоупотребляет навязываниями своих вкусов другим, а те кто слушают что-то то что ему не нравится, он смеётся и начинает учить что надо слушать, а что нет

Сергею:+++Володь, будешь в Москве, заезжай ко мне, я тебе ее продемонстрирую.+++++

ОК, через неделю буду. Билет пару минут назад заказал. А радио я не слушаю, даже в машине:-))
Of all the things I've lost I miss my mind the most ©

Антон, ты и тут тупить умудряешься? Может завяжешь? Иди футбол посмотри. Итальянцы играют.

Володя, вещь тебе знакома, это правда.

Сергей, я попрошу своего друга подтянуть винилы с этой вещью и там разберемся.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)