Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Кто был на шоу Роджера Уотерса в Москве?

Поделитесь впечатлениями? Судя по инфе из других источников - концерт прошёл просто замечательно.

Сергей Ланкин был. Он тут появляется иногда.

Привет!

Был с другом. В целом - очень неплохо. Сидели на трибуне А8 (почти по центру, но достаточно высоко). Содержание концерта я оцениваю на 5 баллов.  Все хиты из Стены, почти весь WUWH, первая сторона Animals, почти все самое лучшее из Обратной Стороны, две вещи из Final Cut, одна композиция из Блюдца... плюс многое из сольников (Pros & Cons, Amused to Death).
Ну, конечно, не все звучало "аутентично", но в целом - замечательно.
А вот звук, как то не сильно понравился. Много резонансов на средних, высокие приглушены, бас, правда, хорош! Я грешу на место, где сидел (там почти начинает нависать балкон). Надеюсь, в партере было лучше.
Оформление сцены - так сказать скромно, но со вкусом. Экран над сценой с анимацией.
По времени концерт днился где то 2.5 часа, с перерывом 20 минут. Разошлись в половине 11-го. По ощущению - все были довольны.
Контингент - около 30-ти и старше.

Успехов
Сергей.

З.Ы. Помню, концерт ПФ ..., звук был лучше (хотя и сидел в стороне). Да и общее впечатление сильнее, но это, конечно, было давно и воспринималось как что то сверхестественное.

Я сидел в VIP-зоне в восьмом ряду. Звук очень понравился! На Shine on... вообще прибалдел.

А как вам Фликерин флейм? По-моему, вообще не свойственная Роджеру вещь. Может, правда, 58 лет сказываются?

Пока только в своем новом сборничке "Flickering Flame" поместил одноименную песню.

Amused to Death - альбом. А Flickering Flame сборник. Куда входит и Amused to Death. Посмотреть можно на http://roger-waters.com В Москве на Каждом углу от 380 руб. на Горбушке до 600 в центре (на Тверской)

А песня "Flickering Flame" была на концерте последней, после выхода на бис. Там он, как и на компакте, три четверти песни аккомпонировал себе сам.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)