Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Терминатор 2

Вчера видел пиратского Терминатора-2 слизанного (если судить по коробке) с первозонного диска производства Artisan. Этот релиз (оригинал) знаменит тем, что содержит три варианта картины - театральную версию (137 минут), режиссерский вариант (152 минуты), и  расширенный режиссерский вариант, 4 минуты никогда ранее не показанного материала, включая "закрытый" финал со старой Сарой Коннор (156 минут).  На фирменном диске диске написана продолжительность фильма - 156.  Просмотрел каждый милиметр этого пиратского диска, но время фильма не нашел. Уважаемые, кто-нибудь реально смотрел этот пиратский DVD? Действительно ли там есть наиполнейший вариант (156 минут)? И правда ли, что он  с DTS  и русскими субтитрами?  

Я недавно покупал пиратский Терминатор 2.

Обложка - слизанная с буржуйского, сам диск слизан с Твистера (кажись полностью)

так что он в 4:3 и только Dolby Digital

Я видел один пиратский Терминатор 2. Но он был по другому оформлен - как обычное издание. А здесь именно как Ultimate Edition от Artisan. На вашем диске на обратной стороне написано, что это Artisan? Написан их web адрес - www.artisanent.com? Есть надписи Dolby Digital 6.1 EX, DTS 6.1 ES,  THXUltra?

AV P: на счет адреса не скажу - сегодня вечером посмотрю.

А вот Dolby Digital 6.1 EX, DTS 6.1 ES, THXUltra точно есть т.к. я пытался найти DTS ну так и не нашел :(

Как это с DTS нет??
http://allmovie.com/cg/avg.dll?p=avg&sql=RE||9173 имею такой ...

AV P

Так надо было сигнатурку переписать, на www.antipirat.com в конфу сходить и спросить. А по коробкам судить без толку...

www.antipirat.RU , конечно!

Сигнатура - это то на ободке диска написано? Но он запечатан. :-(( Или сбоку на торце коробки?

AV P: посмотрел дома на упаковку - она в точности что вы описали (с указанием www адреса).
Так что это диск Tvister (хотя может где-нибудь в этой упаковке может быть и другой диск, хотя врядли)

Мне поподались два Терминатора 2
1. DVD9 TERMINATOR2  DW-0057 этот с русским ДТС и русскими субтитрами, но можно с практически 100 процентной увереностью сказать что на Пионерах будут проблемы.
2. sod -025 этот полная копия лицензионого диска 5 зоны.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)