Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Поговорим о David Bowie?

Йода, ну при чем тут Шумахер? Неужели больше не о чем писать? Буй-то рулит уже с 69 года, а Шумахер...

Для Димы Казанцева (на сообщение №11).

Да просто мне понравилось, что Вы использовали слово "рулез". :))))))

P.S. Шумахер рулез, конечно, не так давно. Но при этом он уже побил (либо повторил) почти все рекорды Ф-1.

Дим согласен на все сто, купил альбом его сессий на ВВС (1968-1972)+концерт 2000 г. там же.... Просто улет... Песня Survive это нечто, ну а об Ashes to ashes - так это просто супер!!!! А еще Always crushing in the same car!!!!

И еще... Знаю, что с Боуи записывался SRV но не знаю на каком альбоме. Как он там хоть сыграл-то? :)

Honky Dory - это просто шедевр , если бы составлялся список лучших рок-альбомов, он бы попал как минимум в первую двадцатку .

Дима, а чье еще у тебя есть исполнение Wild is the Wind, кроме Боуи и Нины?

Саша, СРВ писался с Буём на "Let's Dance". Играет он там мало, но именно так должны играть соло-гитаристы. Когда их много, музыка пропадает.

Алексей, еще есть исполнение George Michael :)

Ну вот, и George Michael ни за что досталось... :(
А "Let's Dance" - все равно хороший альбом, хоть и попса и не нравится Казанцеву.

А вот существует мнение, не помню точно, но где-то читал, что в 70-е к Боуи, иначе как к клоуну от рока, никто не относился... Так ли это?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)