Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Поговорим о David Bowie?

Да я не юродствую, :( просто правда не знал где искать :(

Сделал еще одну попытку понять Боуи. Прослушал A Man Who Sold The World. Понял - не мое это (( Слишком выпендрежно, за душу не берет ((

А может все же лучше начать с "let's dance"?

Алексей, а манера пения Байрона, Андерсона или Гедди Ли тебе не кажется выпендрежной и искусственной? Боуи тут поискренней будет. Хотя он, конечно, театрал, но у него это удачно выходит. Как автор он великолепен. Послушай "Hunky Dory", "Ziggy Stardust" & "Aladdin Sane", дай Бую еще один шанс ;)

Дима, я даже не о голосе говорю, а скорее о его музыке вообще. Мне кажется она как-то больше для молодежи. Нравился же мне Зигги лет 7 назад.  В последнее же время мне больше нравится то, что ближе к корням - Вэн Моррисон, Нил Янг и т.д.

Абсолютно с тобой согласен. Мне тоже больше нравится Вэн, Нил и т.д. Мы найдем общий язык.
Корни говоришь? Тебе нужно срочно отслушать все 12 альбомов J.J.Cale. Вот уж где корне всех музык. Обожаю его.

Дима, Кейла я тоже очень люблю. У меня есть все альбомы кроме самых последних.

Леша, ну уж и не знаю что тебе еще тогда советовать ;)
Покопайся в Ry Cooder, Taj Mahal, Peter Green, Joni Mitchell, Carol King, Janis Ian, Carly Simon, Paul Simon, CSN&Y, Nick Drake. Они все должны тебе понравиться, если ты любишь Кейла, Янга и Моррисона.

Дима, а вот первый альбом Кросби, Стиллза и Нэша мне не покатил как-то пока (( Чистая акустика, музыка 60-х. Нерва какого-то не хватает. Второй с Янгом Дежа Вю по-моему сильнее гораздо.

Питера Грина знаю неплохо. Кое-что очень нравится.

Тадж Махала начинал слушать (первый альбом и Mo' Roots). Но не пошло как-то...

Остальныхперечисленных тобой людей совсем не знаю. Попробую что-нибудь найти но не уверен, что получится у нас здесь.  

Что значит не получится? Найти?

Я совсем забыл что ты не очень любишь акустику (и при этом любишь именно акустических людей). Тогда список можно значительно расширить ;)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)