Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Хотелось бы поговорить о Клэптоне

Антон, насчет Bill Bruford - ты от него не отвернулся, но и в первый раз не упомянул - why?

to Антон
Всё, что ты прописал про Terry, я мог бы сказать про Dave-а, сам понимаешь, Weckl-а, после просмотра Electric Band I. Полный "глушняк", но Dave от этого не становится плохим  музыкантом, материал был совершенно ПустоПорожним.
Но это совершенно к Eric-у не относится, так, что давай приостановимся.
Steve-у Gadd-у Ура! 3 раза!!!

Из роковых драммеров считаю номером  1 -  Neal Peart'a из Rush, просто сила.  Из jazz-rock - Billy Cobham и Lenny White. Но это ИМХО.
Далой алкоголиков от винила

Игорь, Ленни абсолютно не джаз-роковый барабанщик, это самая сильная сторона - это бит, он очень правильный битовый, хоповый барабанщик, а так же хорошо знает джаз, очень хорошо знает щетки - а это приятно :))
Билли впечатляет, ничего не скажешь...

Василий, сказать про Weckl-ла можно все что угодно :), но его первую, а равно как и последующие сольные работы переоценить невозможно, он очень красив в пластике, чего не скажешь про Терри, и вообще, если хочешь, назови на твой взгляд самую сильную его пластинку, я попробую послушать и сравнить с самой сильной, но только на мой взгляд, пластинкой Дэйва, после этого обсудим кто, что наиграл, идет???

Bill Bruford достаточно интересен со своим Earthworks, я бы сказал что он мне нравится, кстати собираюсь купить его концерт на DVD, так что посмотрим как у него с пластикой обстоят дела :)

Ну вот, хотели говорить о Клэптоне, а сбились на барабанщиков. ))

И это прекрасно! :))

Ну вот, Антон, опять ты за свое... :) А кЛэптон, по-моемому таки на гитаре изображал... :)

Переслушал тут August, и мне он стал нравиться больше чем раньше. Понятно, что здесь другой звук (более синтетический чем раньше), но все же альбом хороший. Вот предыдущий Behind The Sun хуже. Видимо модернизация звучания далась Клэптону не с первого раза.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)