Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Новая музыка

По прочтении топика "ТОП-20" у меня возник один интересный вопрос, а именно: Как ВЫ относитесь к новым недавно появившимся командам таким как Muse, The Strokes, Ryan Adams etc.
Что они для вас: Бледные копии титанов рока или ищущие себя мызыканты, или еще кто?  

Слушал только Мьюз, остальных не знаю. Занудно, мрачно, непрекращающиеся стоны....  (( И это к сожалению характерно для многих современных рок-групп.  

Согласен, Мьюз не очень весело...
А вот Coldplay - это очень неплохо... У них в составе всего 4-ре человека... никаких примочек...две гитары ( эл. и аККустика)  бас и ударник... Но как они играют!!

Да, надо будет попробовать Коулдплэй. Видел как-то интервью с Хавтаном (который из Браво) - он их тоже хвалил.

Коулдплэй хорошие (немного Флоид напоминают), но слушать я их все равно не могу долго.

Вместо бесхребетного бритпопа, попробуйте Trail Of Dead. Очень близко, но все таки без соплей и мяуканья.
А еще лучше - из не очень новых, но с новыми альбомами. Настоятельно рекомендую The Fall "Unterrible" 2000 года. Так должна звучать рок-команда в 21 веке. Этот альбом убирает всех хваленых Primal Scream-ов напрочь.

А чего? Muse даже местами занятно.... в небольших дозах, конечно

По-моему, и Muse и Coldplay - это очень вторично. Оригиналы: для первых - прежде всего Radiohead, для вторых - они же, и многие другие, например, The Cure... Похоже, нет сейчас новых оригинальных "гитарных" (неэлектронных) команд, или я не прав?

P.S. Не согласен про Primal Scream - они по крайней мере, экспериментируют, дыигаются дальше (непонятно куда, правда), так же как и безусловно талантливые Pulp и Suede.

Вот хорошая была пластинка Adore у Смэшин Пампкинс.

я тоже так примерно рассуждал пока не услышал The Fall. нечасто бывают такие мощные впечатления
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)