Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Новая музыка

Ярослав Годына, поясните, "я тоже так примерно рассуждал..." - примерно как?
:)

ну что Primal Scream и Smasing Pumpkins новаторы, ан нет оказалось... Фалл старая постпанковая команда но играют круче молодых

Вот про S.Pumpkins не буду говорить, давно перестал их слушать, хотя Ava Adore (или как ее там) вроде ничего себе. Не сказал бы, что они новаторы... Все новаторы на Британских островах обычно!

А зачем обязательно новатором быть ? Не люблю я новаторов. ))

а зачем обязательно их любить Вам? тут просто тема такая - новая музыка, вот и захотелось поговорить про новую, даже новаторскую... может кому-то интересно...

У Пампкинс классная пластинка "МАшина ( Mashines of God)"

Александр, знаете а я вот сейчас усиленно копаю музыку 80-х и все это приятное жужжалово там уже было - Ministry, Killing Joke, Big Black, Swans... Поэтому как-то особо хвалить современников рука не поднимается...

Это, по-моему, старческое брюзжание. Да, многое было, но, во-первых, всё равно, то что сейчас - не слепое копирование.., а во-вторых, должно быть всегда интересно услышать что-то новое.  Невозможно заранее всех отвергать. А то можно стать таким псевдомеломаном, которому кроме трёх Юраев Хип (Пиксиз или там Флойдов (ненужное вычеркнуть)) ничего на полке не нужно....

Да отчего же брюзжание, тем более что я еще не старый :)))
Я ж писал про Trail Of Dead. Это новички. А можно этот список продолжать без конца: secret chiefs3, mr. bungle, oval, и т д.

Ну извини.....  
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)