Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Niko

Вот тут случайно заслушал какой-то трек. Довольно прикольно.
Это вообще кто-нибудь тут слухает? Стоит туда дальше рыться или на йух с пляжа? (Сорри что не посмотрел в Тор-100, там уже руды слишком много).

Это которая с Велвет Андеграунд что-ли ?

А пёс ее знает, я в ту сторону тоже не копал. Вещя была похожа на когда Мориссона - кых-х-х...

Тетка странная. Немка, бывшая жена Алена Делона и Джексона Брауна (родилась она еще в 30-х), странная модель-красавица. Она - воплощение порока и протеста. Ее музыка тоже. Низкий голос, жуткий акцент, немецкое очарование...
Все альбомы разные. До VA есть ее сольник Chelsea Girl (ее имя Nico, а не Niko).
Не знаю, мне не нравится ;(

Творчество,в основном,соединение готических гармоний
с минималистическими установками Джона Кейла.Почти на
всех альбомах он продюсер и аранжировщик.Исполнение-
глубокий тевтонский леденящий голос.Ушла из V.U. , решив сама , что не подходит манере исполнения группы.
"...похожа на когда Моррисона" это наверное с альбома
1974 г.Мне она очень нравиться.Она не стандартна.
Может потому что я люблю минималмзм.
В 1992 году ее не стало.

Вадим, она умерла раньше, в 88. Насколько я знаю, она упала с велосипеда где-то на Ибице и у нее было кровоизлияние. Врачи ничего не смогли сделать. Жалко очень, ведь она выжила после всех этих алкоголей и героинов, а тут такая смерть...

Да тётка крутая была но с каким -то мертвецким душком .Слушаю её тоже иногда - талант огромный!

про "мертвецкий душок" это тонко подмечено - особенно когда она "the end" doors исполняет... девушка, конечно, на любителя

Конечно же она умерла в 88. Это у меня на Magic and Loss
заклинило.Извиняюсь.
Camera Obscura 1984 повеселее будет,но боюсь это уже
компромисс , как и вся музыка 80-Х для того поколения.

Всем спасибо за ответы!
Дим Казанцев, может сольешь из нее что-нибудь за чудесную :) цену (если сидюк, конечно, а не винил), все равно ведь не нравится :))
А имя - да, Nico, это я по-памяти лопухнулся...
Надо туда чуть копнуть, в VU и JC...
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)