Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Записи оркестра Эдди Рознера?

Господь с тобой, Василий, у меня и красок-то никаких нет. Вот у сына младшого - есть (гуашь), так то - дома, а я на работе...

>исключение "Come Taste..."

надо же

А я думал - я один такой :)
dp давно уже перестал слушать, а вот этот альбом до сих пор иногда ставлю. Очень он хорошо на мозги действует, успокаивающе.

И опять вступлюсь за ЙЕС .Ну может хватит молоть ерунду про Андерсона и Вейкмана ! Если для кого-то ЙЕс =это длинно и нудно , то слушайте ранний Битлз - там коротко и весело . Томми Болин лучше бы у Стива Хоу поучился играть , а не у Пресли. А разговоры ,что того-то можно выкинуть из группы без потерь - это полная чушь ! Не понятно, чем это Ринго отличается от Бонэма в плане влияния на звук группы.
А " Ком тест..." - обычный проходной альбом группы , раздираемой в то время внутренними противоречиями и уходом ведущих музыкантов .

Каждому своё... ну не нужен мне в моём нынешнем настроении  ни длинный Yes ни короткий Beatles, что же теперь, меня в острог? За свою жизнь я прослушал тысячи пластинок и на чём ухо остановилось, на том и остановилось...    

Согласен с Сергеем Добрыниным на все 100!!!

Да я тоже согласен. Очень логичное и убедительное построение фраз. Просто музыка - явление такое малообъяснимое... Даже если кто-то умеет очень быстро и без фальши дёргать за струны - это можно признать, но нельзя заставить полюбить....  

Игорь, это не ухо у тебя остановилось, а душа. :)
Ухо - всего лишь элемент тракта. :)

Может быть, но я открыт ко всему новому и не могу представить недели, ну в крайнем случае месяца, без новой пластинки. Что значит остановилась душа? Наоборот, в детстве я слушал одно, в юности другое, теперь ещё что-то. А что остановилось у тех, кто считает заслуживающим внимания только музыку до 80-х годов (87-го, 70-х (нужное подчеркнуть)), кто ограничивает себя одним стилем или  дессятком (сотней, двумя... (нужное подчеркнуть)) пластинками? И что значит остановилась душа, если я не  люблю вот старый рок там, тот же пресловутый Ес или кого ещё??? Ну не люблю и всё.... зато люблю сотни других исполнителей...  

Игорь, ты писал: "За свою жизнь я прослушал тысячи пластинок и на чём ухо остановилось, на том и остановилось..."
Мне кажется эта фраза должна играться так:
"За свою жизнь я прослушал тысячи пластинок и на чём душа остановилась, на том и остановилось..."
Вот и все. :)

Вот и я о том же 8-)
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)