Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Joe Cocker. The Best of Early Songs

Это, вообще-то, с предпоследнего диска, но мне тоже ОЧЕНЬ нравится ...

Игорь, ну дык я ж и не соврал, что Коккера не знаю. Просто мозолит глаз сборник, я когда с собакой гуляю, 3 раза в день мимо нее прохожу и все никак не определюсь: мое - не мое.... :-)
Так все-таки, что он играл (точнее пел) 30 лет назад? типа того, или слушать невозможно?

Ну хорошо, расскажу про Кокера (одна буква "К").
Он сразу начал с попсы. Обратка Битлз была его любимой темой. Первой вещью была как раз I'll Cry Instead.
Первый альбом 69 года хитанул только засчет With A Little Help From My Friends. Он исполнял много Битлз и позже.
С ним играли хорошие музыканты, но звучание и арранжировки всегда были смазанные и неинтересные, на мой взгляд.
Если сборник состоит из хитов и студийных записей, то это интересно, но не нужно, ибо можно купить номерные - они лучше. Если это неизданный или полулевый материал, то это может быть как угодно, но нужно для коллекционера.
Ты бы дал ссылку на этот альбом, я бы тебе по трекам сказал что к чему.
В любом случае, хороший Кокер закончился в 78 году на альбоме Luxury You Can Afford. Остальное совсем плохо, хоть и популярно в некоторых странах.
Проблема в том, что Джо - несамостоятельный музыкант. У него отсутствует всякая концепция и подача. С кем поведется, от того и наберется; песен он тоже не пишет.

Не исключено, что почти невозможно .. по крайней мере, на меня то, что он пел на Вудстоке впечатления не произвело

Дима, спасибо. Приблизительно это и хотел услышать.
Ссылку не дам, т.к. сам не нашел. Даже не знаю, кто издатель. Скорее всего это на волне интереса к нему просто решили подобрать 3 десятка добрых старых песен, вряд ли что-то сильно коллекционное. 90%, что это ремастированная студийная работа, нарезка с альбомов.

Я если по трекам чего узнаю, сюда брошу, ок?

P.S. а все-таки 2 "К" :)

А "k" всё-таки одно: в английской фонетике нет сдвоенных согласных звуков, а сочетание  ck даёт звук К и в последнее время в русском языке принято писать иностранные названия, руководствуясь не родным написанием, а фонетикой ...

Вот начиная со слов "в последнее время" мы и приходим к сути вопроса: разницы-то и нет! :-)))))

А вот про сдвоенные согласные - не есть правильное суждение. По-английски очень давно разговариваю... И со всей ответственностью хочу заявить: они там есть! :-))))

а я даже долго преподавал... и по "науке" в произношении сдвоенных нет....

а в принципе, правда всё равно :-) сейчас такое, бывает, пишут, что действительно...  

Ага, такое бывает увидишь....
Хоть и офф-топик, но чё-то вспомнилось:
давным-давно в эпоху дикого капитализма (год, наверно 93-й) стояли повсеместно ларьки, где продавалось все, от жвачки и яблок, до прокладок (тогда еще без крылышек) и детских игрушек. И вот стоит такой ларек, покрашенный в ужасного тона коричневую масляную краску (как трубы в общественном туалете), сбоку разводы такие зелено-голубые, и на нем гордо так написано "Firma Chaika" :-D
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)