Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Свербит!

Все! Достало окружающее! Хочется вернуться к ...
У кого какая вещь последнее время в голове свербит?
У меня (уж год с лишним наверное):
Led Zeppelin: "Whole Lotta Love".

А у меня наверное Goodnight Irene. Ее исполняли Рай Кудер, Брайэн Фэрри, да и наверное много кто еще.

Свербит - это в смысле звучит мотивчик в голове постоянно и отделаться невозможно?

У меня - будете смеяться - аллегро из брамсовского violinconcerto ре-мажор оп.77 :)

Где-то пол-года уже не отпускает никак.

Вот, блин, как нас мало... Остальные все, наверное, - нормальные... :(

А у меня второй день Vino Junko Маккартни... так  что я - ненормальный ;-)   ?

Почему ненормальный ?! Если  в голове что-то звучит, значит не так все и плохо. ;)

Вот поймал себя на том, что у меня две великие темы в голове свербят: Nobody's Fault But Mine и Knock On Wood.
Хотя они подходят по стилю к репертуару моей группы, я их еще не исполнял. Может стоит попробовать? ;)

ДБ, это ты-то ненормальный? Это я ненормальный! Три дня уже подряд один и тот же диск слушаю: Оуян Чен "Мистическая сюита о чайке Джонатан Ливингстон".

Сереж, надеюсь это не винил? А  то была бы прикольная картина с переворачиванием (три дня!).
Ты наверное преувеличиваешь насчет "подряд" :)
Есть ли возможность подскачить к тебе в ноябрьские каникулы?

Не, это СиДи. Я его даже из ПКД не вынимаю. Заканчивается и я его по новой. Очень музыка красивая.
Подъехать можно конечно.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)