Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Свербит!

ok. Я ближе к 7-му отмылю или позвоню.

...А ко -мне  Immigrant Song прилипла уже с год. Я этот Led Zeppelin уже три раза собирал и продавал ...В последний раз год назад отправил четыре первых , летите, думаю,с богом...Руки потер радостно - все нет у меня ЛЗ ... достал уже... через недельку обнаруживаю, что хожу и бубню про себя Песню Покинувших(Приобретших) Родину...За год так достало , но пока еще держусь, ЛЗ собирать по- новой не начал...Только наверное Третий придется купить ... Судьба наверное...

да ладно, чего уж там. LZ это простительно..... никто ещё не признавался же. что в голове "свербит" бонни райт, фрипп или там вотерс какой-нибудь. И то утешает.....   Не говоря уже про загадочного кудера.....  

\ Вадим Томилов (на 12)
Меня эта Immigrant Song тоже, помнится, доставала в начале 80-х. :)

Игорь советую Вам загадку с Кудером разгадать. :)

А у Цеппелина мне нравится Sick Again c Граффити, там где Плант кашляет в начале песни. ;)  

Да я не прочь, но как-то удовлетворять любопытство за семнадцать долларов не очень разумно, хотя может и случалось, ни у кого из друзей нет его, а пиратского я не видел....  так что посижу, подожду, может перехочется...
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)