Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Beth Gibbons "OUT OF..."

Дорогие друзья, как вам сольная работа БэтГиббонз "Аут оф сизон"? По-моему, она остаётся лучшим голосом современности..

Да, замечательная певица

Portishead вообще, вещь

Да, голосище у нее интересен, но акцент... Он меня просто убивает. Пёс его знает, в каком английском Усть-Пердюйске так говорят, но даже северный акцент (когда bus, run и cut говорят как "бус", "рун" и "кут") меня не так раздражает.

А все остальное мне в Портишах нравится. Надо будет этот сольник себе купить для полноты коллекции.

Бристольский

Ничего подобного. В Бристоле говорят совершенно нормально, стандартный южный диалект. А у нее настолько нестандартное произношение, насколько возможно.

а мне очень даже в кайф её инглишъ: майсЕЛЬф, роНЬг, ноубАди лявз ми .. и т.д. типичный  старый английский.
это в последние 30лет влияние американизмов ,арабизмов и ирландизмов дало о себе знать..язык стал более грубым ,менее мелодичным..

By the way, Mr Kotov-  а альбомчик  Beth Gibbons Вы приобрели в Москве, и если да, то в каком магазине. И еще вопрос знатокам -  возможно ли в первопрестольной купить на DVD нью-йоркский  концерт Portishead 1997 года. Он у меня есть на видео-CD, но хотелось бы иметь на более качественном носителе. Классный концерт!

Геннадий Петров> по-случаю привезли promo из франции,дали на прослушку
но я думаю, коль официальный релиз был 28.10.2002, то он уже должен продаваться..уже три недели не был в магазинах..
я питерский,  не думаю ,что в москве двд потисхэд является редкостью
данный альбом бэт отличается от потисхед -это другая музыка,,но голос..

Да, порывшись в интернете в одном из отечественных магазинов я нашед dvd Portishead. Он оказывается был издан толь ко в этом году. А  диск   Beth Gibbons я пока нашел только на сайте Союза, но они хотят за почти 27 долларов (хамство) и ждать надо полтора месяца. Надо заехать в Пурпурный легион, может там уже есть. Настолько сольник Бет отличается  от Portishead? Оформление диска странное, напоминает обложки фолк   исполнителей.      
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)