Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Groove Armada

А может кто-нибуть сказать что-либо об их новом диске?  

можно сказать. Да только как-то они.... удивить не умеют, вот что.

А вот скажи пожалуйста, какие альбомы (ну или исполнители) тебя удивили в этом году?

Или тебе просто не нравится такая музыка в принципе? Скажем, тебя удивляет пятый (десятый, двадцатый) альбом каких-нибудь Пиксиз (Йеса или Вотерса ){имена взяты наугад, ничего личного} а вот в том стиле, к которому ты равнодушен, ничего не может удивить, потому что не может удивить никогда?

отчего же Игорь? Вот к музыке прошлого века я достаточно равнодушен. А Эрик Сати взял и невероятно удивил и порадовал.

К тому же в электронной музыке по сравнению с Грув Армадой наверняка найдутся персонажи позначительнее. Да хоть Massive Attack или Tarwater

А по новаторству тоже найдутся те же Овал.

Игорь Янютин>>>мне кажется ,что даже для любителей "такой" музыки грув армада как то не являлась никогда ни чем примечательным, на их лейбле "грув аттак" есть более интерестные группы, например "карма", правда они не попадали в чарты..
кстати ,сборник грув армады "энавэ лэйт найт" тоже является ,по-моему, наименее интересным из этой серии..

зачем брать "наугад" имена исполнителей,неимеющих между собой ничего общего(на первый взгляд), может вы всё же поясните ,что значит "не нравится такая музыка в принципе"?Какая "такая" музыка?

я, к примеру, пытаюсь себя не ограничивать-слушаю достаточно разный материал, но ,с сожалением, не могу отметить ничего примечательного(такого,чтобы "АХ!!") за последний год, за исключением нескольких сборников или ожидаемых (плановых) работ каких то "любимых" музыкантов, которые тоже иногда оставляют равнодушным..

Ну я, в общем-то, полностью согласен с Андреем Котовым.
Karma - действительно _очень_ хороша!  Это почти "АХ!!!" :)

С уважением, _Женя_aka_Jack_aka_JackUgar_.  

1) А я и не писал, что Грув Армада -  для меня особо "примечательная" группа. Я как раз спрашивал, а каких исполнителей можно назвать примечательными. Но не вообще,  а в ПОСЛЕДНЕЕ время. Мэссив Этак я очень уважаю. Но в этом году они вроде не выходили

2)не понимаю, а почему, собственно,  для примера не назвать наугад не имеющих ничего общего артистов, если все они не относятся к "такой" музыке, о которой я спрашивал.

3)Под "такой" музыкой я в данном случае подразумевал электронно-сэмплерную и зачастую танцевальную, ну или хотя бы lounge музыку. Противопоставил я её в вопросе потому, что обычно любители "не такой" музыки  её не признают "ваще". Поэтому я не хотел получит ответ, что "дип-пёпл" (кинг-кримсон", пинк-флойд, etc) лучше. Зачем сравнивать бифштекс с мармеладом?

ну Игорь, даже не знаю, какой-бы мой ответ вас устроил?

Если вы имеете в виду электронную музыку вообще, а не конкретно изи-листинг (и к нему грув армаду я отнести никак не могу), то я назвал. Добавил бы еще старые работы Моби.
Тарвотеры последних лет тоже ничего. Labradford тоже в порядке.

cпасибо. Разумеется, устроит любой искренний ответ. Чего тут не знать...

Игорь, а вы небось думали, что я кроме Пиксиз никого больше не признаю? :)))
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)