Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Groove Armada

разумеется, именно так и подумал ;-)

А ещё, давно хотел спросить, но стеснялся :-)...вы "равнодушны к музыке прошлого века" Это двадцатого имелось в виду?  

нет, 19-го. Это ж Сати. :))

я не люблю музыку 20-го века называть "музыкой прошлого века". По-моему уже все кому не лень каламбурят на эту тему. Фу, не люблю клише.

это у которого было сто зонтиков?

Кстати о Пиксиз, не так уж он далёк от "такой" музыки, ибо вдохновляет многих "электронщиков" и эксперементаторов (о последнем кавере Боуи Д. я даже не говорю) ..Вспомнился кавер Raz Ohara "where is my mind" 1998года -на мой взгляд лучший пиксизовский кавер, сделанный весьма самобытным электронщиком и диджеем..Последний альбом конец 2001 - RazOhara "Last Legend" тоже "весьма весьма" хорош..
такие вещи как AIR, BetaBend ,Zero7 тоже не далеки от "традиционной" музыки, хотя формально относятся к категории "электроника,дэнс, ланж,диджей и т.д"

Да. Я, пожалуй, не очень люблю чистую электронику. А больше с взаимопроникновением живых инструментов и т.п.  

Андрей, я вобще-то к каверам нормально отношусь. Бывает сделают так , что луччче оригинала выходит.

Но у Пиксиз настлько самодостаточная музыка была, что "не убавить, не прибавить", и каверы на них выглядят в высшей степени неубедительно.

Впрочем, Raz Ohara я не слышал

я  не о самодостаточности пиксиз хотел сказать, а том ,что сегодня ,по-моему, не существует какой-то "такой" музыки..так называемые "такие" музыканты с удовольствием используют в своём "творчестве" любую приличную музыку существовавшую до них..на сколько самобытный продукт получается на "выходе" это другой вопрос: конкретно, грувармада-не выдерживает никакой критики, как что то новое или оригинальное..

Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)