Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

A Tribute To Pink Floyd

Купил сегодня в инет-магазине Bolero.ru этот двойник. Каждый диск по 75 с копейками минут. В общем - 21 группа собралась и исполнила по одной композиции Pink Floyd. Впечатление - просто потрясен! Качество записи и исполнения изумительное. Вещи подобраны с большим вкусом.
Диск выпущен лейблом CD-Maximum по лицензии Angular Records в 2002. Качество полиграфии на высоком уровне. Есть многостраничный буклет.
Стоит этот комплект офигительного качества просто копейки - всего 229 рублев. В общем - просто подарок! Желающим могу переписать на болванки.

Что, стОит послушать? Недавно видел, но покупать побоялся, вспоминая тошнотворный трибьют кримсону.

Кримсона не люблю, поэтому про этот проект ничего не скажу.
А мне очень понравилось.

Сереж, неужели все действительно так. "Одной из самых сильных сторон диска является подборка групп-исполнителей, что не так просто: то, что Ziff делает с 'Wish You Were Here', сильно превосходит оригинал, они превращают композицию в надрывную вещь Прог-Рока с кусающим гитарным соло и текучими аранжировками; это заставляет вас задуматься, почему Floyd сами никогда не делали ничего подобного!". Может все-таки этот диск рассчитан на большого любителя Floyd, который собирает все работы, как-то связанные с их творчеством?

Не знаю, как на этот вопрос ответить. Лично мне комплект очень понравился! Я его уже третий раз подряд слушаю! Звучание конечно необычное. Местами очень похоже на Флойд, а местами угадывается только мелодия, а само произведение звучит совершенно по другому.
Это как с классикой. У одного и того же произведения может быть куча интерпретаций. И каждый раз мы в нем находим что-то новое. У меня например есть коллекция разных исполнений фортепианных концертов Чайковского и Рахманинова. И всякий раз разные пианисты привносят в них что-то свое. Так и с этим диском. Глупо и не нужно требовать от него идентичности с исходным материалом. Но то, как это сделано - меня просто восхищает.

Что-то я не нашел этого компакта в разделе PF....
посмотреть что за группы то

а то за 229 рублев и я хочу....

а вообще цены у них выше чем на горбухе!!!
я стандартные СД покупаю по 470 р. а есть и еще дешевле (неизвестных широким массам исполнителей)

Как это не нашел?
Вот на него ссылка:
http://www.bolero.ru/catalog/music/pages/pages-2383185.html?

Сергей, а как ты его купил, что-то там как то сложно с доставкой :(((

его в свободной продаже кто-нить видел??????
интересно послушать , блин!!!!

а, вроде разобрался, туда можно подъехать самому!!

Алексей, я у них сделал заказ из нескольких дисков, в него в том числе входил и этот. И мне его привезли прямо домой и я расплатился с курьером налом. Очень удобно по моему. Если сумма заказа больше 1000 руб, то доставка бесплатно. Если в лом платить за доставку, то можно приехать к ним в офис (недалеко от площади Гагарина) и получить и расплатиться там.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)