Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

A Tribute To Pink Floyd

все, заказал :)))
в пятницу заеду туда.....
послушаем, послушаем......

\ Сергей Павлов
Сергей, а "в нагрузку" к PF что взял?

В нагрузку взял два диска группы "Зодиак". Была такая раньше "электронная" группа у нас, если кто помнит. Только сейчас "Мелодия" сподобилась их диски на CD выпустить.

Это "те самые" два, или ремиксы какие? Тут иногда по радио передают одну их ремиксированную вещь.

Это "те самые", что на виниле когда-то выходили. Всего у "Зодиака" на виниле было 4 альбома:
1. Диско Альянс
2. Музыка во Вселенной
3. In Memoriam
4. Музыка из кинофильмов "Экипаж машины боевой" и "Женские радости и печали"

Первые два вышли на одном компакте, а остальные на отдельных.

на 15
Сергей, а первые два ты где брал? Не могу их найти на Болеро :-(

Первые два я купил еще на старой "Горбушке" в парке несколько лет назад. Они были изданы на Екатеринбургском заводе. А сейчас "Мелодия" повторила это издание, но на "золоте" и напечатала их в Германии. Новое издание первых двух альбомов я видел в одном из ларьков на новой "Горбушке". Только стоило оно там безумно - 300 с чем-то рублей. Для сравнения - на Болеро мне Зодиак обошелся всего в 172 р за диск.
Если надо - могу их переписать на болванки. Или приноси свои.

Спасибо за предложение, Сергей. Попробую сначала оригиналы отыскать. Пока нашел только в Союзе на Каширке, но туда ехать ломает...

\ Михаил Михайлов
http://www.bolero.ru/search?sea_key=zodiak&alls=1&types=music&search.x=29&search.y=9

\ Сергей Павлов
Сергей, а почему у тебя цены получаются ниже, чем указано в прайсе Болеро? У тебя что, скидки какие? Если да, то как их получить (я скидки имею ввиду).

А сколько они в том "Союзе" стоят?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)