Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

A Tribute To Pink Floyd

Дима, поскольку я уже давно клиент Болеро.ру, для меня есть система скидок. Но они все равно не очень большие. От 7 до 10-ти процентов.

Дима
спасибо за ссылку, она у меня есть, там только два последних.

Сергей
в Союзе он стоит 396. Я решил по другому решить эту проблему. Оказывается у родителей всё это на виниле осталось и Вега 106 еще дышит. "Ремастирую" своими силами на компе. Этого вполне достаточно для Зодиака.

/ Дима. <...Если да, то как их получить (я скидки имею ввиду).>
я 10-ти % скидку получил следующим образом - 2 года назад зарегистрировался, но ничего у них не покупал.  Недавно прислали письмо с предложением почаще бывать у них в магазине и дали скидку. Но я все равно пока держусь :-)

Михаил, у меня весь Зодиак тоже на виниле есть. К сожалению я его одно время очень активно слушал, особенно первые два и поэтому врядли он может быть ремастирован... А вообще интересно было бы послушать вариант "ремастированный" с винила!

Обычно это получается запись на любителя. Каждый подгоняет звучание записи под свой вкус, под свои уши и под свою аппаратуру. Если хочешь, залью и тебе на болванку.

Хочу конечно. По идее там должно по два альбома на болванку войти.

OK, я позвоню через некоторое время...  

купил в пятницу.... еле нашел их блиндаж :)) они прям на 3 кольце стоят перед Ленинским проспектом, но подъезжать надо через ж...  :))

Послушал что сотворили с PF, мне понравилось, не все конечно но большинство!!!

и главное диск записан как то хитро, поигрались с ним в студии.... колбасит прям!!!  :)))
Сергей, выражаю благодарность за наводку!!!

СЕРГЕЙ, огромное спасибо за наводку! Купил с запозданием, только сегодня. И просто обалдел. И от качества записи, и от самой музыки конечно. Действительно, многие вещи мне на этом диске понравились даже больше, чем в оригинале  (возможно, просто потому, что звучание свежее и не приевшееся - но в любом случае отлично!). В общем, всячески рекомендую всем.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)