Может быть сюда пишу не в тему, но не хочеться открывать новую ветку.
Недавно приобрел DVD King Crimson "deja VROOM". Это запись концерта в Японии, вроде бы 1996 года.
Качество картинки - отвратительное, но зато есть много других преимуществ, например многоканальный звук DD 5.1 или DTS 5.1.
Некоторые песни имеют несколько углов просмотра, а "VROOM VROOM" аж целых 7, т.е. один основной и по одному на каждого музыканта.
При выборе музыканта, его инструментальная(вокальная) партия выделяется в центральный канал, а все остальные музыканты, выстраиваются относительно выбранного.
После прослушивания обычных CD King Crimson, как-то тяжело сразу привыкнуть к многоканальному звуку, но как мне кажется, именно многоканальный звук более точно передает атмосферу концерта.
Также на диске имеется полная биография KC, написанная Робертом Фриппом. Ее можно читать с телевизора, но если это неудобно, то на диске есть PDF файл (100 страниц!!!), правда в нем нет фотографий.

Фанатам могут быть интересны любительские фильмы Тони Левина о группе, снятые на обычную видеокамеру.
Ну и на "закусочку", можно создать собственную группу из участников КС 1969, 1971, 1974 и 1996 годов для воспроизведения песни "21st Century Schizoid Man".
Выбираете "ритм секцию", "вокал" и "соло" разных годов и вперед!!! Сам пробовал разные варианты, но то ли я уже привык к исполнению 1969 года, то ли какие-то другие факторы, но на мой взгляд самое лучшее исполнение когда полностью выбран 1969 год.
Вот в кратце и все.