Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

forty licks (of RS)

вот раскошелился, купил роллинговский сборник ,типа хитов "на все времена, типа отремастированный..
ну что сказать(?) ...хорошо отремастировали, сижу балдею-звук прям как в старину!!! на paint it, black даже прослезился почти виниловая эмоция в записи передана (медленно и быстро -одновременно, тоска с драйвом легко и не принуждённо ,мрачно и "с огнём"...
второй раз в жизни слышу приличный ремастеринг, первый Э Пресли ...может в 2002 году цифрозапись наконец то становится осмысленной?

А можно чуть поподробнее, если можно. Сам хотел купить, но душила жаба и думал, что ремастеринг мол, хреновый, как обычно...
Как сам подбор песен на Ваш взгляд?
Стоит покупать?

подбор песен стандартный, с нестандартной последовательностью..мне понравился ремастер, хотя к сиди вцелом я плохо отношусь...эмоции переданы на мой взгляд правильно, можно увидеть РС со всех сторон..особенно ранние вещи звучат необычайно тонко и свежо, можно осознать ,что РС действительно нестареющая группа с небанальными представлениями  о блюзе и попмузыке, намного глубже своих основных конкурентов..
покупать нужно, особенно тем,кто знаком с ним по сиди записям..
а жаба душит всегда, я купил ,чтоб стресс снять, и к удивлению не пожалел впоследствии..

Очень правильная подборка вещей. Плюс там еще 5 новых вещей, записанных в 2002 г. Об этом еще писали в теме о РС ранее.

Отличный ремастер. Оч. хорошая подборка. Только, по-моему, там 4 новых вещи, а не пять.. - Don't Stop, Keys To Your Love, Stealyng My Heart & Losing My Touch. Эти новые, правда, на фоне старых вещей ничем выигрышным не выделяются, на мой взгляд..
Приятно, что кроме прочих, включили в сборник Sympathy For The Devil. Нравится мне сочетание конго с маракасами и многоголосым бэк-вокалом..  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)