Дмитрий Борисов^ "Andrey, а что такое "музыка в целом"? Это куда? "©. Дмитрий, это от туда же..откуда и маккартни с зебитлез,т.е. из магазинов, концертных залов, радио,книг, журналов, тv и прочих доступных источников всевозможной информации. Про "массовку" можно много забавных словосочетаний навоять, но ведь это ничего не изменит, тем более мне показалось, вы поняли, что я имел в виду, используя слово "посредственность"..
2Игорь Кулько: а что вы доказываете? то что вам нравится маккартни? я вам верю..даже возьму на себя смелость утверждать, что вы не одиноки в своём пристрастии..Ваших сантехнических метафор мне не понять, очевидно подобная фекальная стилистика навеяна "музыкой" маккартни, другого объяснения вашим словосочетаниям я не вижу..
2Игорь Кулько: а что вы доказываете? то что вам нравится маккартни? я вам верю..даже возьму на себя смелость утверждать, что вы не одиноки в своём пристрастии..Ваших сантехнических метафор мне не понять, очевидно подобная фекальная стилистика навеяна "музыкой" маккартни, другого объяснения вашим словосочетаниям я не вижу..