Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12

Нелюбимые альбомы любимых Исполнителей.

Илья , так я ведь опираюсь на Ваш №108, как Вы написали- так я и воспринял .
"нельзя определить лучшего музыканта в роке".- да почему же нельзя , вопрос в том ,что это будет условная иерархия ( а я так и писал), не претендующая на истину в последней инстанции , на мой вкус , но я предложил конкретную фамилию , предложите Вы свою , если хотите-обсудим , а если Вам это не интересно, то не пишите - пропустите этот разговор .
2 Джаггер по ВСЕМ критериям №57 недотягивает до Маккартни ( но это так -к слову )
3 Если Вам надо напрягать память,чтобы написать СВОЮ любимую 10-ку песен,то это и есть хаос  .А Дима как раз любитель разных списков популярности . И я просил это не для того,чтобы затевать новую дискуссию, просто хотелось узнать , что любят те,у кого гармония и широта .
По месту в чарте - это только один из критериев , да ине самый важный .
С уважением

Сергей
По Макке - всё. Закрыли. Уффф...... Наконец-то :-)

По спискам.
Так сложилось, что в моей коллекции имеется много разных жанров: старый черный блюз, рок 60-х, ранний хард-рок, арт-рок 70-х, почти десяток поджанров металла, столько же видов индустриальщины, гоа-транс, брэйкбит, прогрессив-рок, этника, детройтское техно, нео-романтика 80-х, рэп и его производные и т.д.
Из такого разнообразия не могу я надыбать произвольно 10 песен. Я, если помните, посылал свои списки и в металльные ветки, и в индустриальные, и в топ-20 альбомов. Но там было проще, ибо (А) это все-таки альбом, боль-менее цельное произведение (Б) были ограничения по жанру/времени выпуска.
Ну нельзя ужа с ежом сравнивать. Мне, например, очень нравится первая вещь с первого диска The Chemical Brothers (там где сэмпл "Two brothers gonna work it out..." - запамятовал :(  ), но совать ее в ветку о Маккартни несерьезно, т.к. это совсем другое.

Давайте еще назову, убедили-таки. :) Из временного периода "Йестердэя" неизгладимое впечатление в свое время на меня произвела вещь King Crimson "Epitaph".

С неменьшим уважением... :)

Сергей Добрынин112 :(с)"Джаггер по ВСЕМ критериям №57 недотягивает до Маккартни ( но это так -к слову ) "

вот так вот "к слову" можно до бесконечности "рассуждать" даже не о музыке ,а о каких то там "критериях"

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)