Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Очень надо хорошую джаз-компиляцию

Нужно подарить диск на НГ. Что сейчас есть в столице? Посоветуйте.
Хочется, чтоб были: Бэн Вэбстер, Оскар Петерсон, Джимми Смит, Билли Холидей, Элла Фиджеральд и другие гиганты.
Заранее большое спасибо и с наступающим!

Есть всё ;)

Дмитрий, большое спасибо ;)
В ПЛ видел двойной СД, типа, юбилейный Теларк. Только вот из перечисленных мной только Оскар Петерсон там был...
Купил пока диск того же Петерсона a jazz odyssey, вот там-то почти все известные мне личности собраны. Кто-нибудь слушал этот диск? Как он? Себе надо купить?

Дима, а почему именно Теларк?
Возьми компиляцию на Verve, Atlantic или Riverside и все будет хорошо.
Про Оскара не подскажу, это не мой "персонаж".

Про Blue Note я забыл.

Все перечисленные Вами исполнители в свое время писались на Verve. Так что  лучше поискать именно сборник Verve. В Пурпурном легионе, в конце стойки с джазом есть раздел"Сборники" - посмотрите там. А чтобы поиск был целенаправленным - зайдите на сайт   vervemusicgroup.com - там можно посмотреть все  диски которые выходили.    

Вот за последние сообщения большое спасибо!
А Теларк именно потому что его просто рекомендовал в ПЛ консультант. Все остальные рекомендации касались смуз-джаза, который мне как-то не очень...

Дима, не стОит прислушиваться серьезно к советам продавцов из ПЛ - они мало что понимают, просто торгуют там.

Да, Дмитрий, это я заметил, когда мне втюхали один диск - ни звука, ни музыки... Но это было давно, сейчас я более осмотрителен, да и имен, которые мне о чем-то уже говорят, побольше стало...
А про Теларк. Я консультанту задачу, аналогичную той, что здесь, поставил. А он мне совершенно не знакомые мне имена предлагает. Может и те имена достойные, но я не решился.
Ладно, всем спасибо и всех с Новым годом! И пусть нам будет щасье ;)

Дим, да сходи на сайт Теларка и сам посмотри что у них есть ;)
http://www.telarc.com/jazz/default.asp?mscssid=9SMR0TSC3US92P290G05AFURQNF77CG6
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)