Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

TRAVELING WILBURYS

Приобрел штатовский The Traveling Wilburys,Vol 1 - очень классный альбом, а медляк Congratulations - просто вышка!!!  Рекомендую всем!!!   А кто имеет какие их альбомы - просьба, поделитесь впечатлениями.

А их всего два. Первый - раритет. Их не переиздавали в связи с проблемами копирайта.

А вышки там все же Margarita и Tweeter & The Monkey Man :)

Дима, я согласен что весь альбом улетный. Я  обратил внимание на одном медляке, т.к. когда организуется дома попойка, то гостям подавай именно такую музыку.

Да, первый альбом супер ! Мне очень нравятся все без исключения песни. Но больше всего Tweeter. Там вроде бы Дилан поет ?  Второй альбом уже послабее.

Да там Дилан половину вещей поет ;)

Леш, ты понял, что тебе надо взять курс на изучение Эла Стюарта (читай мой постинг) 70-78?

Да, Дима, я читал твой постинг. Ты говоришь, это британский фолк ? А я в последнее время больше люблю американский. :)  

вообще-то, Travelling - с двумя LL...

Ну вообще-то, Петр, Traveling с одной Л по-американски, и именно так пишется эта группа.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)