Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

TRAVELING WILBURYS

Взял тут The Band (второй альбом) - ремастированное издание 2000-ого года. В принципе неплохо, хотя не скажу, что ОЧЕНЬ сильно меня это тронуло  (ну так и прослушал то пока всего пару раз). Много что напоминает: BST, Procol Harum, Traffic.

Видел еще два следующих альбома: Stage Frights и Cahoots.

Леш, Бэнд - это одна из тех групп, в которую не сразу и въедешь ;) Чтобы сразу въехать, надо посмотреть фильм Мартина Скорсезе The Last Waltz!
Stage Fright - тоже очень хорош! Еще очень хорош Northern Lights - Southern Cross.
И что такое BST?

BST - это Blood, Sweat & Tears

Алексей, из этих двух мне больше понравился "Stage Fright" - в нем много ярких вещей, в отличии от "Cahoots". В Cahoots есть что-то, похожее на Procol Harum..
Я бы посоветовала Вам послушать "Stage Fright". Причем одноименная пьеса меня особенно не тронула. А вот "Strawberry Wine" отличная! "Time To Kill" хороша, "All La Glory" оч. красивая, "The Shape I'm In", "Sleeping" понравились..

Осталось только добавить, что все альбомы Бэнд до 77 года ровные и хорошие. Слабее разве что Moondog Matenee; на нем много рок-н-роллов.
Обязательно нужен первый! С него все и началось. Это сложно понять, но кучка канадцев начала записывать и сочинять то, что можно назвать "народной американской музыкой".
Есть видео из серии Classic Album о записи второго "коричневого" альбома; там много об этом говорится.

Хотел тексты распечатать с их сайта..... Что это за символы такие A7, B7 и т.д. ?

A7 - это ля сэптаккорд, а В7 - это си сэптаккорд ;)
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)