Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Sutherland Brothers (любителям британского фолка)

Случайно наткнулся и на этот коллектив. Альбом 75 года, вроде как и не лучший, но музыка прекрасная. Играют и поют просто изумительно.
http://www.allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&uid=5:40:13|PM&sql=B9pfxlfae5cqy
Для тех кто не знает, это они написали песню Sailing, которая стала хитом у Рода Стюарта.
Не проходите мимо этой команды и сообщите, если у кого еще чего есть из их работ.

Дима, а там все песни уровня Sailing, или это исключение?
И чье исполнение тебе нравится больше?
Просто Sailing у меня - это одна из "свербящих" песен.

Посмотрел я их пересечения, весьма занимательно: David Bowie, Demon, Syd Barrett, Pink Floyd и прочие Procol Harumы...

А мне вообще на Atlantic Crossing вся медленная сторона нравится, остальные песни не хуже Sailing.

Прям даже уши зачесались...
Когда нос чешется - это к выпивке; а когда уши?
Может я - "любитель британского фолка"?

Дмитрий, а что, нос чешется к выпивке - это народная примета ? :). У меня почему-то не чешется, хоть и пью много. :)

А вот потому, что много пьешь, потому и не чешется. Атрофировался.
Рекомендую: не попей с недельку, а затем жди: как нос зачесался - бегом в магазин! :)

Да, хороший у "любителей британского фолка" разговор получается ;)

Дмитрий, на моем альбоме нет ни одной похожей. Сэйлин у них на первом, вот почему она не стала хитом я не знаю.

Пересечения у них очень хорошие и важные, но главное то, что играют и поют они просто великолепно.

Стюарт у меня почти весь, но именно с Атлантика начинается его попсовый период. Сэйлин там не лучшая вещь.

Говорить-то надо о фолке, а Диму вечно на хань сносит ;)

А какой же он еще может получиться? :)
Сейчас еще подвалит известная непьянь Казанцев и поставит жЫрную точьку!
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)