Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Sutherland Brothers (любителям британского фолка)

Какая досада, такая сделка сорвалась...
А братья Сутхерланды тоже на виниле?

Ну конечно. Ты же знаешь, что я СиДи почти не покупаю.

А я-то зубы раскатал... :*(

Дмитрий, весь Стюарт издан на СД-Maximum. По два альбома на диск и дешево.  

Алексей, а я терпеть не могу когда по два альбома на диске. Меня это почему-то бесит.
Вот один к одному я бы с удовольствием взял, даже Махимум, только без бонусов всяких (поубивал бы козлов, которые это придумали).

Бонусов там нет. В том, что по два альбома тоже большой проблемы не вижу. К тому же еще дешевле получается. Рублей 700-1000, и весь Стюарт у тебя в кармане.  :)

Да проблемы-то большой нет, но почему-то бесит. :(

Борисов, тебя это бесит потому, что ты по-прежнему любишь и помнишь винил ;) Тебе бы еще компакты двухсторонние и с аналоговым звуком ;)

Да нет, просто после окончания альбома люблю посидеть спокойно несколько минут, попереваривать, а тут, бля#ь, эти бонусы или вторые диски!
Или хошь не хошь, а программируй или выключай, а я - не хошь!
И опять же - разные альбомы - разные концепции (в основном). А задвоенные - получается как кремовый торт с килькой.

Я тоже бонусы и сдвоенные альбомы не люблю. Но я редко слушаю весь альбом целиком - обычно хватает концентрации минут на 20-25. Так что для меня вышеуказанная проблема в некоторой степени отпадает.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)