Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

UP - Новый Peter Gabriel!!!

Вот, долгожданный!!! Слушаю его уже несколько дней. По-моему, очень хорош. Такой звук, такие звуки! Очень приятно слушать в наушниках - у меня эти дни только так и получалось, по ночам... Вообще, его надо слушать внимательно.

Может, кто еще его слушает? Поделитесь впечатлениями, что-ли.

П.С. Сочувствую тем, кто не сможет купить фирменный диск - там буклет с замечательными фоторгафиями!  

Обязательно ли любить Peter Gabriel вообще, чтобы ентот новый "покатил"?

Атнону - Обязательно (любить) !
Хотя я и очень люблю ПГ, и UP произвел на меня сильное внечатление (даже очень), но "просто так" покупать не надо. Это можно считать логическим продолжением всего его творчества...

Эду - офигительная работа ! Долго ж он ее готовил, я почти смирился, что он теперь шоу, да саундтреки будет ваять. Но, спасибо, выдал !!! Купил в воскресенье, послушал один раз - впечатлений куча. Щас с обеда домой ухожу - буду вникать и наслаждацца !...:)

Дядь Коль, а чего там больше -  "The Steam" или "Biko" ?

"Come Talk to Me" - на мой первый взгляд-слух.... Сегодня постараюсь оччень внимательно отслухать еще раз... если дадут - у меня дома сегодня трубы газовые меняют. Разруха в квартире - ой .... (дальше матом)...

Ага, понятно...

Ну что, кто-нибудь еще присоединился? Дядя Коля, какие впечатления "второго порядка" появились?

Кстати, по поводу "чего там больше". Я стараюсь слушать его без оглядки на старые альбомы. Все-таки Гэбриел - парень современный, надо его воспринимать в контексте дня сегоднешнего (завтрешнего?). Как Дэвида Боуи.

Присоединяюсь! Появился-таки настоящий габриэловский альбом, десять лет ждал. Прошедшие выходные слушал и наслаждался. Отменная работа.  Ed Wood, спасибо за наводку, а то после OVO я уж махнул рукой на Габриэла.

Судя по количеству лет, на протяжении которых писался Up, и по количеству людей, принимавших участие в его записи, складывается впечатление, что материал на пластинке должен оказаться совсем "неоднородным", возможно даже "неровным". Поделитесь, кто слушал, так ли это?

И, извините, пожалуйста, за повторение :) Просто я давно уже не слышала того, что делает Гэбриел... По вашим ощущениям, все-таки в какую сторону он движется с этим альбомом, в направлении Us или в направлении So?
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)