Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

UP - Новый Peter Gabriel!!!

Natalia, спасибо за подробный ответ

Странно, что альбом "OVO" воспринимают столь негативно. При прослушивании "Up" так и слышатся инструментальные ходы из "OVO", например, из "Make Tomorrow".

Да ну, Гэбриэл исписался после So уже.....

to Пётр Павлов
"Passion" - весьма достойное возражение вашему заявлению!

Такие люди в принципе не исписываются.

Да нет не исписался - хороший диск.Но вот чтобы с альбомами с 78 по 81 сравнить ......
Я бы сказал что парень на хорошей фазе  несколько задержался.

"А у вас есть такой же, но с перламутровыми пуговицами, - нет, будем искать"
Это я в смысле того, что послушать очень интересно, нравится мне творчество PG,  но пока найти этот диск не могу. Что ж - будем искать.  

Надо найти! Только не торопитесь сравнивать с его другими альбомами - послушайте его без предрассудков, как-будто вы не знали раньше этого парня! Потом послушайте еще раз, и еще... А уж потом делайте выводы сами.

конечно Гебриел постоянно развивается, двигается вперед... Глупо говорить что он исписался! а BLIND BOYS OF ALABAMA поют на SKY BLUE, а также на предыдущем альбоме, который порадовал меня еще больше - LONG WALK HOME - там песня с такой же мелодией, на ней , ка и на SKY BLUE, они подпевают, а на гитаре Петя Грин подыгрывает!

SKY BLUE - просто завараживает, мурашки по коже, а когда понимаешь, что это слепые поют...то ещё более...
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)