Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Кто-нибудь слышал эту веселую песню.

Слышал песню - Обалденно смешная. Там поется про то как один чувак и его кореш Вася решили попить пивка, но встретели чиксу у которой "упс! - вот это да!!!", она их пригласила к себе, а у нее младшая сестра, оказалась страшная и мощная ну и короче пацаны попали.

Стиль как у Отпетых Мошенников. А припев там "Упс, вот это да!!!"

Если кто слышал, скажите кто это поет и как песня называется, ну а если URL подкинут на MP3 так моей благодарности не будет предела.

Заранее благодарю.  

Я не слышал

Ну вы блин даёте...     :(((  

Таких простых вещей не знаете ???  
Стыдно мне за вас, ох стыдно.   :(((

Да и ещё к тому же сравнивать это с какими-то уёбищными мошенниками. "Стиль как у Отпетых Мошенников." - Блин!!! Я считаю это оскорблением!  Вы обязаны публично извиниться!

Эх...  

группа "Мальчишник" - "Вот это да!".  Исполняет Мутабор  :)

Имею наглость сообщить вам, что это одна из моих любимейших песенок с альбома Мальчишника "САНДАЛИ" (Classic_Company_2001_ CC CD 011/01 ).

artist=Мальчишник
title=Сандали
numtracks=13
01=Да'Сук
02=Ночи В Стиле Буги
03=Ночи В Стиле Буги-2
04=Бабы и Бабло
05=Морская
06=Морская-2
07=Нудистский Пляж
08=Мальчишник 2000
09=Вот Это Да!
10=117-я
11=Губы Навыпуск
12=Нудистский пляж (Star Fucker Mix)
13=Мальчишник 2001

Музыка, слова и аранжировка: Павел "Мутабор" Галкин и Андрей "Дэн" Котов.

Этот альбом можно купить в любом музыкальном магазине.
И ещё рекомендую послушать альбом "ОГЛОБЛЯ"(2002). Это не менее весело и угарно.
А вообще... любое "произведение"  Мальчишника - это отличное средство для поднятия настроения и... жизненного тонуса   :-)))

--
Jack  

Ну, уважаемые Сергей Добрынин и Игорь Кулько, почему бы вам не поучаствовать в этой ветке?

:-))))))))))))))

А на хрена? Вы же уже учавствываете! Это по вам. Ново и современно.
Далой алкоголиков от винила
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)