Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

о песнях и чуЙствах, новый ТОП20

Дорогие друзья, в связи с вялотекучестью тем о "любимых" исполнителях и альбомах ,предлагаю попробовать составить топ20 песен, которые "повлияли" на ваши вкусы и мировоззрение..Я предлагаю не зацикливаться на "любимости" /"нелюбимости" конкретных вещей, а составить список из композиций, которые как то изменили ваше отношение к музыке/эмоциям/ искусству/чувствам и т.д. Короче список "С песней по жизни"...Хотя  можно "просто любимые" .

Андрей, задача Очень трудная, тут даже и сотней не обойтись, но все-же ( что сразу вспомнилось ):
ANDROMEDA  / Silicon Dream /
ONE  WAY  TICKET  / Eruption /
                I Just Called To Say I Love You / S. Wonder /
               Une Nuit A Paris : One Night In Paris / 10CC /
VENTO  D’ ESTATE  / Celentano A./
AVE  MARIA / Goombay Dance Band /
I  WANT  TO  BREAK  FREE  / Queen /
BARCELONA / Mercury /
HOUSE  OF  THE  RISING  SUN  / Geordie /
               Grendel / Marillion /
L ‘ITALIANO  / Toto Cutugno /
MARRAKESH  / Goombay Dance Band /
BESAME  MUCHO  / Bandoleros De Mijas /
ELEVATOR  BOY  / Laid Back /
               Smoke on the Water / Deep Purple /
GOTTA  GO  HOME  / Boney M /
              Supernature / Cerrone /
              Satisfaction / Rolling Stones /
              Stairway to Heaven / Led Zeppelin /
              La Gazza Ladra / Paul Mauriat /

Да уж... Вопрос настолько же труден, насколько интересен. Спасибо, Андрей
Мой список - из тех вещей, которые расширили мой музыкальный кругозор. Типа "надо же, а еще вон как интересно играют! а ну-ка поищем!"

Led Zeppelin - Stairway to Heaven
King Crimson - Epitaph
Jethro Tull - Thick as a Brick (это же одна песня! ;)   )
Deep Purple - Smoke on the Water
Queen - Flash
Janis Joplin - Ball and Chain (студийная)
Jimi Hendrix - Red House (12-минутная концертная)
Dire Straits - Down to the Waterline
Jean-Michel Jarre - Zoolook
Pink Floyd - Shine on You Crazy Diamond, Pt. 1
Helloween - I'm Alive
Death - Leprosy
Ministry - N.W.O.
Metallica - One
Laibach - Final Countdown
Swans - Holy Money
Sting - Russians
Public Enemy w/ Anthrax - Bring tha Noise
Skinny Puppy - Addiction
Chemical Brothers - Leave Home

1.Ходят кони над рекою-В.Золотухин, когда не шёл в детский сад ,сидел дома, это ,пожалуй наиболее часто проигрываемая пластинка глубокого детства..балдею по сей день!

2.Girl-The beatles-тоже откуда то из бессознательного, пожалуй 1ая и последняя песня зебитлесов, которая сразу понравилась и впоследствии не за^%ла..

3.BoskiBuenos-Maanam-начало 80х, новый телевизор,новая антенна, польское тв, бритая размалёваная тётка в горнолыжном костюме и на толстой платформе, орёт в микрофон ,как мужики в поезде напоили её шампанским и угнали в Буэнос Айрес и как она рада( а вокруг телевизора-СССР)..я понял ,что такое драйв..позже я догадался ,что это панк и фанк в одном флаконе, типа М.Джаггер ,только женского пола..С тех пор хочу в Аргентину

3.Strange (I'vе seen that face before)-GraceJonce-2 играла из каждой форточки, очень не нравилась, лет через 6-8 ,когда синий синий Моисеев Борис дефилировал под нее в телевизоре, размахивая кривыми конечностями ,я выключил телевизор, до сих пор стараюсь не включать..а ещё лет через 5 песня стала нравится, как и прочие из репертуара  этой артистки

4.Let me put my love on -AC/DC-помер Брежнев Л.И., всех отпустили с уроков, учителя в соплях, мы хихикая идём к кому то домой, ставим сразу на вторую сторону back in black громкость на всю..и в пляс..наверное с тех пор больше нравится веселиться под грустные и мрачные песни..

5.In Power We Entrust the Love Advocated-Dad can dance-детство кончилось,первая несчастная любовь(до этого все были счастливые), она полюбила футболиста, с тех пор испытываю двойственные чувства к этой игре

продолжение следует....

Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)