Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Новый RHCP

А кто нибудь слушал новый альбом Red Hot Chili Peppers. Мне очень нравился предыдущий - Californication, а предыдущие с рэпом неособо. Стоит ли покупать ?

Да, Californication мне тоже очень нравился, пока я его "до дыр" не заслушала :)
Последний ещё пока не слышала, но один знакомый приобрел и вполне счастлив.
Кстати, у  John Frusciante  есть отличная пластинка "To Record Only Water for Ten Days". Очень удачная.

Californication хорош, но два предыдущих много лучше (One Hot Minute и Blood Sex Sugar Magik). А вообще мне уже по барабану до РХЧП ;)

Купил, наконец. Музыка приятная, но не очень интересная. Под нее засыпАть хорошо.

Да новый РХЧП совсем спопсился (by the way), что сказать.

Дима Казанцев
В трех-четырех словах объясни, плиз-плиз, что ты нашел в One Hot Minute? :-О
Из трех упомянутых тобой - именно он, на мой взгляд, наиболее бессмысленный и коммерческий. Я чего-то не заметил?

Что хорошего? ВЕЛИКОЛЕПНОЕ продюсирование, отличные песни (Airplane, Walkabout etc.) А вообще мне по фигу, я давно не слушаю РХЧП ;)

А по-моему, если фанк-металл нужен, так уж лучче Faith No More покойный послушать.
Как-то и звук интереснее и вокал не такой пидарастичный как у Кидиса.

Есть мнение, что голос Майка Паттона (Faith No More) -
самый лучший среди "альтернативщиков".

Ярослав, а каким боком РХЧП являются металлом или фанк-металлом? Ты ничего не путаешь?

Дима, ну вообще-то являются... По крайней мере так их "мериканьска" музыкальная пресса характеризует.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)