Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Друзья! Кто-нибудь заказывает CD на западе ч/з

Инет в Россию? Поделитесь пожалуйста инфой. С каких сайтов? Как платить? Сколько берут за доставку? Какие скидки? Как с надёжностью? За какой срок доставляют?

Алексей, была такая тема не очень давно - пошукай в этом же форуме.

А что вас интересует в этом вопросе.может что подскажу.
Какие СД вас интересуют

Интересует джаз. Всё остальное покупаю как правило пиратское.

Во! Меня тоже сильно сильно интересует джаз, особенно некоторые ДВД, которых у нас никогда не будет :((
Алексей, сейчас есть у многих банков услуга, суть которой - выдача вам виртуальной кредитной карты, которой можно расплачиваться в зарубежных инет-магазинах. Стоимость этой услуги как правило в пределах 5$, и Вы получаете, я так понимаю, только номер этой виртуальной карты. Далее кладете на счет этой карты n-ую сумму денег и преспокойно расплачиваетесь этим кредитом. Достоверно известно что в Амазон.ком такие транзакции проходят, вроде получалось и на Амазон.ко.юк, сколько денег с Вас возьмут за доставку в конкретное место, Вам прям там же и подсчитают за вычетом всех скидок и прочего, если конечная сумма не понравится - можно в любой момент отказаться от заказа.
Конкретно на Амазон вроде не было ни одной жалобы, в тех редких случаях, когда книжка или диск приходят к Вам в непотребном виде(треснута коробка, замяты страницы), эти ребята по первой же просьбе склонны выслать 2ой экземпляр бесплатно.
Время заказа в пути от 1 до 2 недель примерно.
Удачи!!!

Антон, боюсь, я не очень уловил, в чем преимущество этой виртуальной карты перед обычной ?

Алексей, насколько я понимаю, смысл простой: это ваш временный счет для расчетов в электронном виде. Поэтому хакеры могут перехватывать реквизиты хоть 100 раз - бесполезно, т.к. физически такой карты не существует. Минус: карты нет и денег в кармане нет. :)))

На самом деле смысл очень простой - Вам не надо платить абон плату за настоящую кредитку и не надо платить одноразовый взнос, который зависит от банка и типа конкретной карты. Скажем виза голд в некоторых банках стоит 500 баков и плюс ежегодный платеж.
Вот для этого и существуют такие карты.
На счет одноразовости транзакции - врать не буду, не уверен, возможно действительно она заводится только для одной единственной транзакции.
Это достаточно просто уточнить на любом сайте банка, например, альфа-банк - он точно предоставляет такую услугу, и транзакции по виртуалкам этого банка точно проходят в амазоне, на их сайте можно подробно узнать все об этой услуге:
http://www.alfacard.ru/information/types/virtual/

Антон, для операций в сети достаточно элементарной Визы-Электрон или Маэстро-Циррус. Они стоят 10 долларов за первый год и по пятерке за последующие (посмотри хотя бы Альфа-банк). Никакой первоначальный взнос не требуется. Исходя из этого - смысл непонятен. Ничего не понимаю (с) ..... :)

Демьян, может имеется в виду безопасность от изготовления поддельной карты с такими реквизитами - знаешь, умельцы такие шлепают. Соответственно, изготовив такую с перехваченными реквизитами, видимо, деньги снять или потратить невозможно.

Илья, не знаю откуда у Вас такая информация, но я являюсь пользователям Визы Электрон уже 2 года (з/п нам платят так) и пол-года юзаю Майстро, ни одна из попыток что-то проплатить в амазоне ни той ни другой картой не увенчалась успехом. А на визе электрон даже наштаповано "Electron Use Only". собственно она так и называется, что полностью исключает возможность расплачиваться ею без электронного прокатчика, как в обычных магазинах. Это я заявляю ответсвенно.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)