Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Tom Petty - The Last DJ?

Согласен с Леоновым! ;)

Еще такими волшебными данными обладают J.J.Cale и Steve Miller. Ну и многие другие ;)

Ну, если говорить в мировом масштабе, то тада канешно - да...

Еще... .J.Cale  

А скажи, Дим, Петти похож по стилю на Кэйла?

Не похож.

Игорь, похож немного. Но Кейл более аутентичен и утончен ;)

Зато Пэтти повеселее. ;) Хотя Кейла я тоже очень люблю.

Цитата
аутентичен и утончен ;)

Дело в следующем: я иногда испытываю лёгкую потребность в слушании музыки... не знаю как её назвать... скажем, я люблю, в принципе, Dire Str..., Нопфлера сольного меньше... Кэйла я как-то слушал несколько лет назад почти месяц... сначала понравилось задушевностью и пр. качествами, перечисленными выше. Но в конце концов из четырёх компактов я записал себе одну сторону кассеты. Как-то в конце концов мне это напомнило демо-версии. Типа, "вот так это должно звучать... но сейчас мне некогда развить тему". Ну, а реально потом я слушал от силы три-четыре песни, (вроде  Sensitive Kind и Artificial Paradice...)  Но я думаю, может на новом витке истории всё-таки попробовать вернуться к подобной музыке и даже к блюзу... но не хочется опять блуждать в  потёмках....  

PS Вот поэтому я и заглядываю в форумы про Петти или там Рая Кудера.... хочу ясности, а они...

Кейл, Кудер и Петти - люди разных поколений, и музыка у них разная.

С Кейлом надо разбираться по порядку, с первого альбома. Всего их 12.

Кудера можно выборочно, но начинать именно с ранних.

Петти вообще нужен выборочно, и начинать надо с Full Moon Fever.

Да... программа обширная. А вдруг не понравится?
Мне же не надо изучать альбомы, я не в консерватории. Да и некогда. Я аудио-удовольствие получать хочу.

Ну что ты предлагаешь?
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)